Espaços de trabalho no seu painel Drimify
seus espaços de trabalho são onde pode convidar colegas, freelancers e outros stakeholders para colaborar consigo enquanto cria experiências gamificadas.
Outros utilizadores também podem convidá-lo para colaborar nas suas experiências, permitindo que se junte aos seus espaços de trabalho.
Para aceder às opções do seu espaço de trabalho, clique no ícone do espaço de trabalho, logo abaixo do ícone de início.

meus espaços de trabalho
Aqui é onde pode aceder a todos os seus espaços de trabalho que tenha criado.
Isto inclui o seu espaço de trabalho padrão ou principal, bem como quaisquer outros que tenha criado para convidar membros da equipa para se conectarem.
Dentro de um espaço de trabalho, tem as seguintes ações disponíveis (por ordem):
- Editar: Ao clicar no ícone do lápis, será levado para a secção “Editar Espaço de Trabalho”, onde pode alterar o nome do espaço de trabalho, convidar utilizadores para colaborar e defini-lo como seu espaço de trabalho padrão.
- Subdomínios: Criar, editar ou excluir subdomínios dentro do espaço de trabalho selecionado.
- API: Criar, editar ou excluir chaves API dentro do espaço de trabalho selecionado.
- Single Sign-On (SSO): Aceder e editar qualquer configuração de LOGIN SSO dentro do espaço de trabalho selecionado.
- Convidar para espaço de trabalho: Emitir convites para colegas e contratantes colaborarem.
- Eliminar espaço de trabalho: Clicar no ícone da lixeira elimina o espaço de trabalho.
criar um novo espaço de trabalho
Na parte inferior desta secção, encontra-se um botão “Criar”.
Ao clicar nele, poderá criar e nomear mais espaços de trabalho.
editar espaço de trabalho
Aqui pode:
- Ajustar o nome do espaço de trabalho
- Definir como seu espaço de trabalho padrão
Também pode convidar utilizadores clicando no botão convidar.
workspaces partilhados
Aqui é onde pode aceder a todos os espaços de trabalho para os quais aceitou convites de colaboração.

Para aceder a um destes espaços de trabalho, clique no ícone de seta sob ações.
Convites
Convidar utilizadores para o seu espaço de trabalho
Para convidar um utilizador para o seu espaço de trabalho, insira:
- O endereço de e-mail deles
- O departamento deles no menu suspenso
- A função deles no menu suspenso
Depois poderá definir as permissões do utilizador ao trabalhar no seu espaço de trabalho, usando as caixas de seleção.
Quando estiver satisfeito com as permissões definidas para esse utilizador, pode clicar no botão “Enviar Convite”.
convites pendentes (recebidos)
Esta secção lista todos os convites de outros utilizadores que ainda não aceitou ou rejeitou.

Também lista quem o convidou, bem como:
- O nome da empresa deles
- O nome e e-mail do administrador do espaço de trabalho
O que poderá fazer no espaço de trabalho deles dependerá das permissões que lhe foram concedidas. Por exemplo, na imagem abaixo, pode ver que as opções para adicionar mídia estão desativadas, porque o utilizador não tem permissão para editar mídia.

convites pendentes (enviados)
Esta secção lista todos os utilizadores que estão à espera de aceitar ou recusar o seu convite para colaborar.
Poderá ver o e-mail deles, o departamento, e as ações disponíveis para:
- Editar as permissões deles
- Reenviar o convite
- Excluir o convite
Permissões de utilizadores
Aqui pode ajustar todas as permissões de utilizador que estavam no convite original para colaboração.
Pode ajustar:
- O departamento deles
- A função predefinida deles
- Todas as permissões deles
Clique em “Salvar” para efetuar as alterações, ou “Cancelar” se mudar de ideia.
Pode ajustar as permissões, assinalando as ações disponíveis correspondentes aos diferentes elementos do painel de espaço de trabalho, da seguinte forma:
Permissão | Painel |
|---|---|
Visualização | Por padrão, qualquer utilizador pode visualizar pastas e apps, mas pode definir se podem visualizar estatísticas, dados, API, subdomínios e LOGIN SSO. |
Moderar | Ao assinalar a caixa de aplicação, oferece ao utilizador permissão para moderar concursos de mídia. |
Criar | Assinalar estas opções permite que os utilizadores criem pastas e apps no espaço de trabalho. Pode também conceder-lhes permissão para criar chaves API ao selecionar API, permissão para criar ou adicionar mídia ao selecionar mídia, bem como as mesmas permissões para subdomínios e LOGIN SSO. |
Editar | Marcar estas opções dá aos utilizadores poderes de edição, permitindo-lhes ordenar pastas, ajustar o texto e as configurações nas apps, alterar imagens, vídeos e áudio na mídia, e editar subdomínios personalizados. |
Excluir | Assinalar qualquer uma destas caixas dá ao utilizador o poder para excluir. Não se aplica a estatísticas (que não podem ser excluídas) ou LOGIN SSO. |
Exportar | Isto aplica-se apenas a dados. Se um utilizador exportar dados, receberá um e-mail de notificação que o fizeram. |
Nota: uma vez que os dados são eliminados, não haverá recuperação, por isso tenha especial cuidado com os utilizadores a quem concede o poder para excluir dados. |
Actualizado em: 02/10/2026
Obrigado!
