Artículos sobre: Mi cuenta
Este artículo también está disponible en:

Espacios de trabajo en tu Drimify Escritorio

Tus espacios de trabajo son donde puedes invitar a colegas, freelancers y otros stakeholders a colaborar contigo mientras creas experiencias gamificadas.


Otros usuarios también pueden invitarte a colaborar en sus experiencias invitándote a unirte a su espacio de trabajo.


Para acceder a las opciones de tu espacio de trabajo, haz clic en el icono de espacio de trabajo, justo debajo del icono de inicio.




🎓 Drimify Academy · Vídeo 2 de 16 • 🇬🇧 Configura Tu Espacio De Trabajo e Invita a Tu Equipo • 🇫🇷 Créez votre espace de travail et invitez votre équipe • 📚 Serie completa: English · Français


Mis espacios de trabajo


Aquí es donde puedes acceder a todos tus espacios de trabajo que hayas creado.


Para acceder a los espacios de trabajo que tienes disponibles en las cuentas de otras personas, consulta tu sección de "Espacios de Trabajo Compartidos".


Esto incluye tu espacio de trabajo predeterminado o maestro, así como cualquier otro espacio que hayas creado para invitar a miembros del equipo a conectarse.


Dentro de un espacio de trabajo, tienes las siguientes acciones disponibles (en orden):


  • Editar: Al hacer clic en el icono del lápiz, accedes a la sección "Editar Espacio de Trabajo" donde puedes cambiar el nombre, invitar a usuarios a colaborar dentro de él y configurarlo como tu espacio de trabajo predeterminado.


Lo que configures como tu espacio de trabajo predeterminado será lo primero que verás al volver a iniciar sesión en tu escritorio de Drimify.


  • Subdominios: Crear, editar o eliminar subdominios dentro del espacio de trabajo seleccionado.


  • API: Crear, editar o eliminar claves API dentro del espacio de trabajo seleccionado.


  • Inicio de Sesión Único (SSO): Acceder y editar cualquier configuración de SSO dentro del espacio de trabajo seleccionado.


  • Invitar a espacio de trabajo: Emitir invitaciones a colegas y contratistas para colaborar.


  • Eliminar espacio de trabajo: Al hacer clic en el icono de papelera, eliminas un espacio de trabajo.


Ten en cuenta que no puedes eliminar tu espacio de trabajo predeterminado o maestro.


Para ver las acciones disponibles, primero debes acceder al espacio de trabajo, lo cual puedes hacer haciendo clic en el icono de flecha donde aparece.


Crear un nuevo espacio de trabajo


En la parte inferior de esta sección hay un botón "Crear".


Al hacer clic en esto, podrás crear y nombrar más espacios de trabajo.


Editar espacio de trabajo


Aquí puedes:


  • Ajustar el nombre del espacio de trabajo


  • Configurarlo como tu espacio de trabajo predeterminado


Debes hacer clic en el botón guardar antes de salir para que los cambios surtan efecto.


También puedes invitar a usuarios haciendo clic en el botón de invitar.


Espacios de trabajo compartidos


Aquí es donde puedes acceder a todos los espacios de trabajo a los que has aceptado invitaciones para colaborar.



Para acceder a uno de estos espacios de trabajo, haz clic en el icono de flecha bajo acciones.


Ten en cuenta que, una vez que estés en el espacio de trabajo de otra persona, al hacer clic en el icono para "Salir del Espacio de Trabajo", dejarás ese espacio de trabajo permanentemente. Necesitarás ser invitado de nuevo para recuperar el acceso. Para volver a uno de tus propios espacios de trabajo, elige uno y haz clic en el icono de flecha bajo "Acciones". Acceder a un espacio te desvincula de otro.


Invitaciones


Invitar a usuarios a tu espacio de trabajo


Para invitar a un usuario a tu espacio de trabajo, introduce:


  • Su dirección de correo electrónico


  • Su departamento desde el menú desplegable


  • Su rol desde el menú desplegable


Luego puedes usar las casillas de verificación para definir los permisos de ese usuario al trabajar en tu espacio de trabajo.


Cuando estés satisfecho con cómo están configurados los permisos para ese usuario, puedes hacer clic en el botón "Enviar Invitación".


Ten en cuenta que, después de aceptar, se les pedirá que inicien sesión o configuren su propia cuenta de Drimify para que puedan colaborar en tu espacio de trabajo.


Invitaciones pendientes (entrantes)


Aquí se enlistan todas las invitaciones para colaborar de otros usuarios que aún no has aceptado o rechazado.



También se detalla quién te invitó, así como:


  • El nombre de su empresa


  • El nombre y correo del administrador del espacio de trabajo


Lo que podrás hacer en su espacio de trabajo dependerá de los permisos que te hayan concedido. Por ejemplo, en la captura de pantalla a continuación, puedes ver que las opciones para añadir contenido multimedia están deshabilitadas. Esto se debe a que el usuario no ha recibido permiso para editar ítems.



Invitaciones pendientes (salientes)


Esta lista muestra todos los usuarios que están a la espera de aceptar o rechazar tu invitación para colaborar.


Verás su correo electrónico, su departamento, y tendrás acciones disponibles para:


  • Editar sus permisos


  • Reenviar su invitación


  • Eliminar su invitación


Permisos de usuario


Aquí puedes ajustar todos los permisos de usuario que incluiste en tu invitación original para colaborar.


Puedes ajustar:


  • Su departamento


  • Su rol predeterminado


  • Todos sus permisos


Haz clic en “Guardar” para aplicar los cambios, o “Cancelar” si cambias de opinión.


Ten en cuenta que el usuario no recibirá un correo electrónico o notificación del cambio en sus permisos, departamento o rol.


Puedes ajustar los permisos, marcando las acciones disponibles donde correspondan a los diferentes elementos del escritorio del espacio de trabajo, de la siguiente manera:


Permiso

Escritorio

Ver

Por defecto, cualquier usuario puede ver carpetas y aplicaciones, pero puedes definir si pueden ver estadísticas, datos, API, subdominios y SSO.

Moderar

Al marcar la casilla de la aplicación, le estás dando permiso al usuario para moderar concursos multimedia.

Crear

Marcar estas opciones puede permitir a los usuarios crear carpetas y aplicaciones dentro del espacio de trabajo. También puedes otorgarles permiso para crear claves API seleccionando API, permiso para crear o añadir contenido multimedia seleccionando media, así como los mismos permisos para subdominios y SSO.

Editar

Marcar estas opciones otorga a los usuarios poder de edición. Esto puede permitirles ordenar carpetas, ajustar el copiar y los ajustes en aplicaciones, intercambiar fotos, videos y audios en medios, y editar los subdominios personalizados.

Borrar

Marcar cualquiera de estas casillas da al usuario el poder de borrar. No se puede aplicar a estadísticas (las cuales no se pueden eliminar) o SSO.

Exportar

Esto solo aplica a datos. Si un usuario exporta datos, recibirás una notificación por correo electrónico de que lo han hecho.

Ten en cuenta que, una vez que los datos se eliminan, se pierden para siempre, por lo que debes ser especialmente cuidadoso con qué usuarios reciben el poder de borrar datos.

Actualizado el: 02/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!