Mon Profil

Cette section est cruciale. Certaines modifications que vous effectuez ici peuvent impacter vos applications en ligne.

Voici vos options :

Prénom, Nom et adresse email : Vous pouvez modifier ces détails ici si les informations du compte doivent être changées pour des raisons professionnelles et d'accès (par exemple, s'il est nécessaire d'avoir un email professionnel générique au lieu d'un email professionnel nominatif, ou à cause d'un changement de responsabilités).
Fuseau horaire : Régler votre zone horaire.
Langue de l'utilisateur : Définissez la langue par défaut que vos applications utiliseront pour les utilisateurs.
Langue par défaut pour la création des applications : Choisissez la langue dans laquelle votre tableau de bord sera lorsque vous créez vos applications.
Secteur : Choisissez le secteur qui correspond le plus à vos objectifs.

Attention, le fuseau horaire que vous définissez ici sera appliqué à toutes les applications que vous créez par la suite. Vous pouvez les contrôler individuellement lors de l'étape de publication. Le changement du fuseau horaire dans votre profil n'affectera pas les jeux existants.

Langue de l'utilisateur : C'est la langue dans laquelle vous, en tant que créateur, voyez votre tableau de bord Drimify (anglais, français, allemand, espagnol, portugais ou italien).
Langue par défaut pour création des applications : Ce contrôle global affectera la langue de tout le contenu écrit par défaut qui apparait à vos utilisateurs dans votre application (anglais, français, allemand, espagnol, portugais ou italien).

Notez que cela affectera vos applications existantes ainsi que toutes les nouvelles applications que vous créez après avoir changé ce paramètre. Si vous souhaitez créer des applications en plusieurs langues, vous pourriez envisager de passer à un compte avec une fonction multilingue.