Il Mio Profilo

Questa è una sezione importante. Alcune modifiche apportate qui possono influenzare le tue applicazioni pubblicate.

Le tue opzioni includono:

Nome, Cognome e indirizzo email: Puoi modificare questi dettagli qui se è necessario cambiare i dettagli dell'account per motivi aziendali e di accesso (ad esempio, se è necessario un indirizzo email aziendale generico piuttosto di un'email aziendale nominale, o a causa di un cambiamento di responsabilità).
Fuso orario: Imposta il tuo fuso orario.
Lingua dell'utente: Imposta la lingua predefinita che desideri per le tue applicazioni per gli utenti.
Lingua predefinita di creazione delle applicazioni: Imposta la lingua che desideri per la tua bacheca mentre crei le tue applicazioni.
Settore: Scegli il settore che più si allinea ai tuoi obiettivi.

Si prega di notare, il fuso orario impostato qui sarà applicato a qualsiasi applicazione successiva che crei. Puoi controllarli individualmente nella fase di creazione della pubblicazione. Cambiare il fuso orario nel tuo profilo non influenzerà i giochi esistenti.

Lingua dell'utente: Questa è la lingua che vedi nella tua bacheca Drimify come creatore (Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Portoghese o Italiano).
Lingua predefinita di creazione delle applicazioni: Questo controllo globale influenzerà la lingua di tutto il contenuto scritto predefinito che appare agli utenti nella tua applicazione (Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Portoghese o Italiano).

Si prega di notare, ciò influenzerà le tue applicazioni esistenti così come qualsiasi nuova applicazione che crei dopo aver modificato questa impostazione. Se desideri creare applicazioni in più lingue, considera l'aggiornamento del tuo account con la funzione Multilingua.