I Miei Nomi di Sottodominio Personalizzati

Qui puoi creare e modificare i nomi del tuo sottodominio personalizzato. Questi costituiscono i tuoi collegamenti diretti White Etichetta e i codici di incorporamento iframe HTML nella fase di creazione Pubblica delle tue applicazioni.

Questo URL unico avrà un aspetto simile a: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Puoi quindi scegliere la parola o il nome a tua scelta per sostituire la parte compaignname.

Il {slug} è semplicemente l'identificatore URL unico per il tuo gioco, ad esempio: w0x1y2z3.

Puoi scegliere quale utilizzare per le tue applicazioni nella fase di creazione Impostazioni durante la personalizzazione delle tue applicazioni.

Utilizzando le icone nella colonna "azioni", puoi modificare o eliminare i nomi del tuo sottodominio personalizzato in qualsiasi momento.

Con la funzionalità sottodominio personalizzato attivata, hai 2 sottodomini personalizzati come impostazione predefinita. Se ne hai bisogno di più, contattaci tramite chat pubblica.