Meine individuell angepassten Subdomain-Namen

Hier können Sie Ihre benutzerdefinierten Subdomain-Namen erstellen und bearbeiten. Diese bilden Ihre direkten White Label Links und HTML iFrame Einbettungs-Codes im Veröffentlichen Erstellungsschritt Ihrer App(s).

Die einzigartige URL wird so aussehen: https://campaignname.cdn8.com/{slug}/

Sie können dann das Wort oder den Vornamen Ihrer Wahl auswählen, um den Teil campaignname zu ersetzen.

Der {slug} ist einfach der einzigartige URL-Identifikator für Ihr Spiel, zum Beispiel: w0x1y2z3.

Sie können auswählen, welche Sie für Ihre Apps im Einstellungen Erstellungsschritt bei der Anpassung Ihrer App(s) verwenden.

In der Spalte "Aktionen" können Sie Ihre benutzerdefinierten Subdomain-Namen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Mit der aktivierten Funktion für benutzerdefinierte Subdomains haben Sie standardmäßig 2 benutzerdefinierte Subdomains. Wenn Sie mehr benötigen, kontaktieren Sie uns über den Live-Chat.