Papierkorb

Auf Ihrer Dashboard-Startseite finden Sie Apps unter den Kategorien Veröffentlicht, Entwurf und Archiviert. Wenn Sie sich entscheiden, Apps zu löschen, werden diese für 30 Tage in diesem Papierkorb aufbewahrt, von wo aus sie wiederhergestellt werden können.

Nach 30 Tagen sind sie für immer verschwunden.

Das Gleiche gilt auch für Ordner. Ein Klick auf das Drei-Punkt-Symbol gibt Ihnen die Option, ganze Ordner in den Papierkorb zu verschieben. Sobald ein Ordner in den Papierkorb verschoben wird, betrifft dies jede App innerhalb dieses Ordners.