Meine individuell angepassten Subdomain-Namen

Hier können Sie Ihre benutzerdefinierten Subdomain-Namen erstellen und bearbeiten. Diese bilden Ihre White Label Direktlinks und HTML Iframe Embed Codes im Schritt der Veröffentlichung Ihrer App(s).

Die einzigartige URL sieht so aus: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Danach können Sie das Wort oder den Vornamen Ihrer Wahl auswählen, um den Teil compaignname zu ersetzen.

Der {slug} ist einfach der einzigartige URL-Identifikator für Ihr Spiel, zum Beispiel: w0x1y2z3.

Sie können auswählen, welchen Sie für Ihre Apps im Schritt der Einstellungen verwenden, wenn Sie Ihre App(s) anpassen.

Über die Symbole in der Spalte "Aktionen" können Sie Ihre benutzerdefinierten Subdomain-Namen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Mit der Funktion für benutzerdefinierte Subdomains haben Sie standardmäßig 2 benutzerdefinierte Subdomains. Wenn Sie mehr benötigen, kontaktieren Sie uns über den Live-Chat.