Artikel über: Mein Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Mein Konto löschen

Falls Sie Ihr Konto löschen möchten, klicken Sie auf den roten Button und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte beachten Sie: Selbst wenn Sie keinen aktiven Tarif haben, können Sie Ihr Konto mit allen Ihren konfigurierten Apps unbegrenzt und kostenlos offen halten. Das bedeutet, dass Sie dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben, wenn Sie das nächste Mal planen, Gamification zu nutzen.

Wenn Sie sich jedoch entscheiden, Ihr Konto zu löschen, werden Ihre Apps und alle zugehörigen Statistiken und Daten, die Sie nicht heruntergeladen haben, für immer verloren sein.

Aktualisiert am: 09/02/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!