Il Mio Profilo

Questa è una sezione importante. Alcune modifiche che apporti qui possono avere ripercussioni sulle tue app pubblicate.

Le tue opzioni includono:

Nome, cognome e indirizzo e-mail: Se i dettagli dell'account necessitano di essere modificati per ragioni professionali e di accessibilità (ad esempio, se si necessita di un indirizzo email aziendale generico piuttosto che uno personalizzato, o a causa di un cambiamento di responsabilità), puoi modificare questi dettagli qui.
Fuso orario: Imposta il tuo fuso orario.
Lingua dell'utente: Stabilisci la lingua predefinita in cui desideri che le tue app siano per gli utenti.
Lingua predefinita per la creazione di app: Imposta la lingua che desideri per la tua bacheca mentre crei le tue app.
Settore: Scegli il settore che si allinea meglio ai tuoi obiettivi.

Si prega di notare che il fuso orario impostato qui sarà applicato a qualsiasi app successiva che crei. Puoi controllarli singolarmente nel palcoscenico di creazione Pubblica. Cambiare il fuso orario nel tuo profilo non influenzerà i giochi esistenti.

Lingua dell'utente: Questa è la lingua che tu, come creatore, visualizzi nella tua bacheca Drimify (inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese o italiano).
Lingua predefinita per la creazione di app: Questo controllo globale influirà sulla lingua di tutto il contenuto scritto predefinito che appare agli utenti nella tua app (inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese o italiano).

Si prega di notare che ciò influirà sulle tue app esistenti così come su qualsiasi nuova app che creerai dopo aver cambiato questa impostazione. Se desideri creare app in più lingue, considera l'opzione di aggiornare il tuo account con la funzione Multilingua.