Articoli su: Il mio account
Questo articolo è disponibile anche in:

Cestino

Nella tua pagina principale, troverai le app sotto le categorie Pubblicate, Bozze e Archiviate. Se decidi di eliminare qualsiasi app, per 30 giorni, queste saranno conservate nel cestino, da cui potranno essere recuperate.

Dopo 30 giorni, saranno perse per sempre.

Lo stesso vale per le cartelle. Cliccando sull'icona a tre punti hai l'opzione di eliminare intere cartelle. Il trasferimento in cestino di una cartella coinvolge tutte le app contenute in quella cartella.

Aggiornato il: 10/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!