Cestino

Nella tua pagina iniziale, hai delle applicazioni nelle sezioni Pubblicato, Bozza e Archiviato. Se decidi di eliminare delle applicazioni, queste saranno conservate per 30 giorni in questo cestino, da cui potranno essere ripristinate.

Dopo 30 giorni, verranno eliminate definitivamente.

Lo stesso vale per le cartelle. Cliccando sull'icona dei tre puntini, hai l'opzione di cestinare interamente delle cartelle. Gettare nel cestino una cartella si applica a tutte le applicazioni contenute in quella cartella.