Cambia la lingua predefinita dell'utente

Cambia la lingua dell'interfaccia utente

La lingua predefinita dell'interfaccia utente sulla piattaforma è impostata automaticamente quando viene creato il tuo account, tuttavia, puoi modificare la lingua della tua interfaccia in qualsiasi momento nelle tue impostazioni del tuo account.

Lingue utente disponibili

Inglese
Francese
Tedesco (Deutsche)
Italiano
Portoghese
Spagnolo

Come posso cambiare la lingua dell'interfaccia utente?

Effettua l'accesso al tuo account Drimify

Accedi alle tue impostazioni dell'account facendo clic sull'icona il mio account nell'angolo in basso a sinistra

Vai alla sezione il mio profilo

Nel menu a discesa lingua dell'utente, seleziona la tua nuova lingua

Clicca sul pulsante "salva" nella parte inferiormente destra

Adesso, la lingua dell'interfaccia sulla piattaforma è quella che hai selezionato.

Puoi anche modificare il fuso orario associato al tuo account nella sezione il mio profilo, proprio sopra la lingua dell'utente.

Cambia la lingua di varie applicazioni

La lingua predefinita per la creazione delle tue applicazioni viene impostata automaticamente quando crei il tuo account. Se ti sei registrato sul sito in francese, allora le tue applicazioni saranno in francese, ma se ti sei registrato sul sito in inglese, allora la lingua predefinita per la creazione delle applicazioni sarà l'inglese.

Non puoi modificare da solo la lingua predefinita per la creazione delle applicazioni nel tuo account. Per cambiare la lingua, contattaci tramite la chat pubblicata o attraverso il nostro modulo di contatto.

Se desideri creare giochi o moduli interattivi in diverse lingue, allora dovresti considerare la funzionalità multilingua nel pacchetto Drimify Premium. L'opzione è disponibile nelle impostazioni durante le fasi di creazione della tua applicazione.