Cambiar el idioma predeterminado del usuario

Cambie el idioma de usuario

El idioma de usuario predeterminado de la plataforma se configura automáticamente cuando se crea tu cuenta, sin embargo, puedes cambiar el idioma de tu interfaz en cualquier momento en la configuración de tu cuenta.

Idiomas de usuario disponibles

Inglés
Francés
Alemán
Italiano
Portugués
Español

¿Cómo cambio el idioma de usuario?

Accede a tu cuenta de Drimify

Accede a la configuración de tu cuenta haciendo clic en el icono de mi cuenta en la esquina inferior izquierda

Luego ve a la sección de mi perfil

En el menú desplegable de idioma de usuario, selecciona tu nuevo idioma

Haz clic en el botón de "guardar" en la parte inferior derecha

El idioma de usuario de la plataforma ahora está en el nuevo idioma que seleccionaste.

También puedes cambiar la zona horaria asociada a tu cuenta en la sección mi perfil, justo encima del idioma de usuario.

Cambia el idioma de diversas aplicaciones

El idioma predeterminado para crear tus aplicaciones también se configura automáticamente cuando creas tu cuenta. Si te registras en el sitio en francés, entonces tus aplicaciones estarán en francés, pero si te registras en el sitio en inglés, entonces el idioma predeterminado para crear aplicaciones será el inglés.

No puedes cambiar el idioma predeterminado para crear aplicaciones en tu cuenta por ti mismo. Para cambiar el idioma, por favor contáctanos a través del chat online o a través de nuestro formulario de contacto.

Si quieres crear juegos o módulos interactivos en varios idiomas diferentes, entonces deberías considerar la función multilingüe en el paquete Drimify Premium. La opción está disponible en la sección de configuración en las etapas de creación de tu aplicación.