Mes Noms de Sous-Domaine Personnalisés

Ici, vous pouvez créer et modifier vos noms de sous-domaine personnalisés. Ce sont eux qui composent vos liens directs et codes d'intégration iFrame HTML de votre Marque Blanche dans l'étape de Publication de la création de vos applications.

Cet URL unique ressemblera à cela: https://nomdecampagne.cdn8.com/{slug}/

Vous pouvez ensuite choisir le mot ou le nom que vous souhaitez pour remplacer la partie nomdecampagne.

Le {slug} est simplement l'identifiant URL unique pour votre jeu, par exemple : w0x1y2z3.

Vous pouvez choisir lequel utiliser pour vos applications dans l'étape de Paramètres lors de la personnalisation de vos applications.

En utilisant les icônes dans la colonne "actions", vous pouvez modifier ou supprimer vos noms de sous-domaine personnalisés à tout moment.

Avec la fonctionnalité de sous-domaine personnalisé activée, vous disposez de 2 sous-domaines personnalisés en standard. Si vous en avez besoin de plus, contactez-nous via notre service de chat en direct.