Abra uma conta Drimify

Novo aqui?

Abrir uma conta na Drimify é gratuito, e não há qualquer limite no seu uso gratuito.

Não será necessário qualquer pagamento antes de os teus jogos e módulos interativos estarem acessíveis online.

A criar a tua conta

Para configurares a tua conta, terás que preencher o formulário de registo.

Introduza o seu nome, apelido, endereço de correio eletrónico, e cria uma palavra-passe. Ao indicar o teu setor, podemos proporcionar-te uma experiência ainda mais personalizada.

Depois de preencheres o formulário, terás acesso imediato ao teu painel de controlo e poderás começar a criar jogos interativos e módulos. Podes começar a criar a tua primeira aplicação gratuitamente.

Só precisas de escolher uma oferta quando quiseres publicar e partilhar a tua criação. Não hesites em contatar-nos através do chat ao vivo se tiveres alguma dúvida.