Eröffnen Sie ein Konto bei Drimify

Neu hier?

Ein Konto bei Drimify zu eröffnen ist kostenlos, und es gibt keine zeitliche Begrenzung für die kostenlose Nutzung.

Eine Zahlung wird erst erforderlich, bevor Ihre Spiele und interaktiven Module online gehen.

Erstellung Ihres Kontos

Um Ihr Konto zu erstellen, müssen Sie das Registrierungsformular ausfüllen.

Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, E-Mail-Adresse ein und erstellen Sie Ihr Passwort. Indem Sie Ihre Branche angeben, können wir Ihnen eine noch individuellere Erfahrung bieten.

Sobald Sie dieses Formular ausgefüllt haben, haben Sie sofortigen Zugang zu Ihrem Dashboard und können beginnen, interaktive Spiele und Module zu erstellen. Sie können kostenlos Ihre erste Anwendung erstellen.

Sie müssen lediglich ein Angebot auswählen, wenn Sie Ihre Erstellung veröffentlichen und teilen möchten. Zögern Sie nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.