Mein Konto löschen

Falls Sie Ihr Nutzerkonto löschen möchten, klicken Sie auf den roten Button und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto mit all Ihren konfigurierten Apps auch dann unbegrenzt und kostenfrei weiterführen können, wenn Sie derzeit keinen aktiven Tarif haben. Das bedeutet, dass Sie genau dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben, wenn Sie das nächste Mal Gamification nutzen möchten.

Wenn Sie sich dennoch dazu entschließen, Ihr Konto zu löschen, werden Ihre Apps zusammen mit sämtlichen zugehörigen statistiken und Daten, die Sie nicht heruntergeladen haben, unwiederbringlich gelöscht.