Panoramica dell'Account

Ecco dove puoi trovare il tuo User ID, la percentuale della tua Quota utilizzata, quando hai creato il tuo account, l'ultima volta che ti sei collegato, e lo Status del tuo account.

La tua Quota si riferisce al limite di visualizzazioni definito nel tuo piano, o al numero di volte in cui una pagina o un'interfaccia possono essere visitate (inclusi accessi ripetuti dallo stesso utente).

Riceverai notifiche via email quando il tuo piano raggiunge il 60%, l'80%, ed il 100% della quota di visualizzazioni, ma se questa viene superata, la tua campagna verrà sospesa. Puoi aggiornare il numero di visualizzazioni del tuo piano in qualsiasi momento.

Il tuo Status fa riferimento allo stato del tuo account e se sei in grado o meno di pubblicare e distribuire applicazioni.

Il tuo stato potrebbe essere:
Attivo
Decaduto
Registrato
Ospite

Se vuoi pubblicare e distribuire applicazioni, avrai bisogno di uno stato attivo.