Resumen de la Cuenta

Aquí es donde puedes encontrar tu User ID, el porcentaje de tu Quota utilizada, cuando creaste tu cuenta, la última vez que se accedió a ella, y el Status de tu cuenta.

Tu Quota se refiere al límite de vistas establecido en tu plan, o el número de veces que se puede visitar una página o interfaz (incluyendo visitas repetidas por el mismo usuario).

Recibirás notificaciones por correo electrónico cuando tu plan esté al 60%, 80% y 100% de tu cuota de vistas, pero si se supera este límite, tu campaña se pausará. Puedes actualizar el número de vistas en tu plan en cualquier momento.

Tu Status hace referencia al estado de tu cuenta y si puedes o no publicar y distribuir aplicaciones.

Tu estado podría ser:
Activo
Caducado
Registrado
Invitado

Si deseas publicar y distribuir aplicaciones, necesitarás tener un estado activo.