Single Sign-On (SSO) - Información de la Aplicación

Habilitar el inicio de sesión único (SSO)

Para habilitar el inicio de sesión único (SSO), sigue estos pasos:

Localiza el interruptor de SSO al final de la página de publicar.
Activa el interruptor para habilitar el SSO en el juego.

Una vez que el SSO esté habilitado, tendrás acceso a los siguientes detalles:

Detalles del Proveedor de Servicios

ID de entidad del proveedor de servicios: Este es el identificador único para tu juego como proveedor de servicios.
URL del servicio consumidor de aserciones (ACS): La URL donde el proveedor de identidad (IdP) envía las aserciones SAML.
URL del servicio de cierre de sesión único (SLS): La URL utilizada para gestionar las solicitudes de cierre de sesión único desde el IdP.

Estos detalles son necesarios para configurar tu proveedor de identidad (IdP) y hacerlo funcionar con Drimify.

Notas importantes para la configuración de SSO

Para que el SSO funcione correctamente, asegúrate de lo siguiente:

Configuración del proveedor de SSO
Asegúrate de que tu proveedor de SSO (IdP) esté configurado correctamente en tus ajustes de SSO en Drimify. Esto incluye ingresar el ID de entidad correcto, la URL del servicio SSO, la URL del servicio de cierre de sesión y los certificados X509 como se detalla en la guía de configuración de SSO.

Pruebas con enlace directo
La funcionalidad de SSO solo se puede probar utilizando el enlace directo a tu juego. El SSO no funcionará en modo vista previa. Asegúrate de utilizar el enlace directo de la app para realizar tus pruebas.

Requisito del plan premium
Verifica que la opción premium de SSO esté incluida en tu plan actual. Las funcionalidades de SSO solo están disponibles para usuarios con la opción premium de SSO habilitada.

Instrucciones Paso a Paso

Habilitar SSO: Activa el interruptor para habilitar el SSO en la sección de publicar de tu app.
Obtener detalles: Copia el ID de la entidad proveedora de servicios, la URL ACS y la URL SLS.
Configurar IdP: Usa estos detalles para configurar tu proveedor de identidad según la guía de configuración de SSO.
Probar SSO: Utiliza el enlace directo a tu juego para probar la funcionalidad del SSO.

Consejos para Solucionar Problemas

ID de entidad o URLs incorrectas: Verifica que hayas copiado las URLs correctas y el ID de entidad desde la configuración de tu IdP.
Problemas con certificados: Asegúrate de que los certificados están en el formato correcto y no han expirado.
Configuración de la plataforma SSO: Revisa que hayas configurado los detalles del juego en tu plataforma SSO para aceptar llamadas desde Drimify.
El juego se carga sin el SSO habilitado: Asegúrate de que hayas habilitado el SSO dentro de la configuración del juego y que tu plan incluya esta opción premium.
Contactar soporte: Si encuentras problemas, contacta a nuestro equipo de soporte.

Actualizado el: 01/08/2024