Articles sur : Débuter sur Drimify
Cet article est aussi disponible en :

Est-ce une application que l'on télécharge ?

Non, vous n'avez pas besoin de télécharger une quelconque application, qu'il s'agisse de créer jeux, ou pour que les utilisateurs finaux puissent y jouer.

Pour la création de vos jeux, vous utilisez directement Drimify en ligne. Connectez-vous à votre compte ici, et vous pouvez gérer vos créations depuis votre tableau de bord.

Drimify ne propose que des applications web (web apps) pour la création de vos jeux et modules interactifs. Ces applications web fonctionnent avec tous les navigateurs modernes, sur tous types d'appareils connectés à Internet modernes (tablettes, ordinateurs, smartphones, terminaux numériques, etc.).

Pour plus d'informations sur la publication de votre application, veuillez consulter notre article sur comment publier et intégrer une application Drimify.