Articles sur : Débuter sur Drimify
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je lancer mon projet rapidement en utilisant votre solution ?

Puis-je démarrer mon projet rapidement ? Assurément, sans aucun doute !

Des compétences techniques ne sont pas nécessaires pour créer et personnaliser les moteurs de jeu dans le catalogue Drimify. Grâce à notre interface utilisateur intuitive, la personnalisation et la création de jeu sont rapides et faciles.

Définissez votre stratégie, personnalisez le moteur de jeu approprié, et engagez votre audience. Avec Drimify, les super-pouvoirs de la ludification sont à portée de main. De la création à la publication, de l'intégration à la conclusion de votre campagne, offrez une expérience ludique tout en collectant et analysant les données sans effort depuis votre tableau de bord.

Créer vos applications sur Drimify peut se faire en quelques minutes, et vous pouvez lancer votre projet dès aujourd'hui !

Pour plus d'informations sur les différents éléments de gestion des campagnes de ludification avec Drimify, consultez nos catégories sur notre centre d'aide, ou notre article sur les principes de base de la création d'un jeu.