Artículos sobre: Primeros pasos en Drimify
Este artículo también está disponible en:

¿Puedo poner en marcha mi proyecto rápidamente con vuestra solución?

¿Puedo lanzar mi proyecto rápidamente? ¡Sí, por supuesto!

No se necesitan habilidades técnicas para crear y personalizar los motores de juego en el catálogo de Drimify. Nuestra interfaz de usuario intuitiva hace que la personalización del juego y la configuración de las fechas sean rápidas y sencillas.

Define tu estrategia, personaliza el motor de juego adecuado e involucra a tu audiencia. Con Drimify, los superpoderes de la gamificación están al alcance de tu mano. Desde la configuración de las fechas, hasta la publicación, pasando por la integración y durante toda tu campaña, ofrece una experiencia divertida mientras recopilas y analizas datos sin esfuerzo desde tu escritorio.

Crear tus aplicaciones en Drimify se puede hacer en minutos, ¡y puedes lanzar tu proyecto hoy mismo!

Para más información sobre los diversos elementos de ejecución de campañas de gamificación con Drimify, consulta nuestras categorías en nuestro centro de ayuda, o nuestro artículo sobre los fundamentos de cómo crear un juego.

Actualizado el: 12/03/2024