Posso colocar o meu projeto em prática rapidamente com a vossa solução?

Posso lançar o meu projeto rapidamente? Sim, sem dúvida!

Não são necessárias habilidades técnicas para criar e personalizar os motores de jogo no catálogo da Drimify. A nossa interface de usuário intuitiva facilita a personalização e criação de jogos de forma rápida e simples.

Defina a sua estratégia, personalize o motor de jogo adequado e envolva o seu público. Com a Drimify, os superpoderes da gamificação estão ao seu alcance. Desde a criação, à publicação, à integração e durante toda a sua campanha, ofereça uma experiência divertida enquanto coleta e analisa dados sem esforço a partir do seu painel.

Criar as suas aplicações na Drimify pode ser feito em minutos, e você pode lançar o seu projeto hoje!

Para mais informações sobre os vários elementos de execução de campanhas de gamificação com a Drimify, consulte as nossas categorias em nosso helpdesk, ou o nosso artigo sobre os fundamentos de como criar um jogo.

Actualizado em: 12/03/2024