Item(s) Vencedor(es)

Em cada cartão premiado, pode definir:

Nome do item: Este é o nome do prémio que irá aparecer no ecrã final.
Imagem do prémio no jogo/Imagem personalizada da raspadinha/: Esta é a forma como o prémio irá aparecer no jogo. Por exemplo, numa roleta, esta é a imagem que irá aparecer na roda.
Descrição: Este é um campo opcional que irá aparecer no ecrã final onde pode adicionar mais texto.
Volume do item: Aqui pode indicar a quantidade de prémios que tem disponíveis para oferecer.
Data de início/Data final: Se deixado em branco, serão usadas as datas padrão de publicação da aplicação, mas pode optar por alternar os seus prémios e ter um prémio para a semana 1 de uma campanha e um prémio diferente para a semana 2 da campanha, e assim por diante, para manter a campanha fresca e dinâmica.
Conteúdo do ecrã final relacionado com este prémio: Pode optar por ter uma imagem gráfica do prémio no jogo para ser consistente com o estilo visual da experiência, mas querer uma imagem realista a aparecer no ecrã final (ou mesmo um vídeo).
Adicione um prémio abaixo do cartão para criar tantos prémios quantos os que tem para dar.

Por padrão, os usuários poderão partilhar o seu resultado nas redes sociais (supondo que tem a opção "Permitir partilha" ativada na etapa de criação do Ecrã Inicial). Pode escolher individualmente para cada prémio se quer ativar ou não a opção "Desativar partilha do resultado nas redes sociais".

Também pode adicionar botões de chamada para ação (CTA) específicos para este prémio. Isto significa que este CTA específico só irá aparecer se este prémio for ganho. Basta introduzir o seu rótulo (o texto que quer que os seus usuários vejam) e o link para onde quer que eles sejam levados ao clicar nele.

Promoções relacionadas com o prémio

Para um guia completo sobre como utilizar códigos promocionais com as suas aplicações Drimify, consulte este artigo.

Para ativar a distribuição de códigos genéricos, na etapa de "Configuração do Jogo", na secção do prémio, ative a opção "Ativar Código Promocional".

Escolha "código genérico" para o tipo de código e insira o seu código genérico que é introduzido no seu sistema de ponto de venda no campo abaixo.

Códigos promocionais únicos

Para ativar a distribuição de códigos promocionais únicos.

Escolha "lista de códigos únicos" para o tipo de código, depois pode optar por carregar uma nova lista de códigos.

Se está a fazer upload de uma nova lista, ou adicionando à sua lista atual.

Existem duas colunas. Só precisa de se preocupar com a coluna A. Pode dividir os códigos em 2 partes, com a segunda parte na coluna B, mas isto não é recomendado.

Configurações da zona revelada

Apenas para a Raspadinha.

Pode optar por não exibir o título na zona de revelação da Raspadinha. Isto refere-se ao campo nome do item.

Actualizado em: 10/02/2024