Item(s) Vencedor(es)

Em cada cartão vencedor, você pode definir:

Nome do item: Corresponde ao nome do prêmio que será mostrado no ecrã final.
Imagem do prémio no jogo/ Personalização da base da raspadinha/ adicionar uma mídia: Esta definição determina a aparência do prêmio no jogo. Por exemplo, numa roda da fortuna, esta será a imagem que aparecerá inserida na roda.
Descrição: Este é um campo opcional para ser mostrado no ecrã final, onde pode acrescentar mais texto.
Volume do item: Nesta opção, você indica a quantidade de prêmios que tem para oferecer.
Data de início/ data de fim: Caso deixe em aberto, as datas de publicação padrão da aplicação serão usadas. Mas pode alternar os seus prêmios, com um prêmio específico para a semana 1 de uma campanha e um prêmio diferente para a semana 2 da campanha, e assim consecutivamente, mantendo a campanha variada e dinâmica.
Conteúdo do ecrã final relacionado a este prêmio: Pode optar por ter uma representação gráfica do prêmio no jogo que complemente o estilo visual da experiência, mas desejar uma imagem realista para ser mostrada no ecrã final (ou até mesmo um vídeo). De qualquer maneira, se quiser uma imagem do prêmio no ecrã final, deve fazer upload de uma para este campo. Esta opção não é aplicável a todos os jogos de prêmio instantâneo.

|Pressione o botão abaixo do cartão de adicionar um prêmio para criar tantos prêmios quantos quiser.

Por padrão, os usuários poderão partilhar o seu resultado nas redes sociais (assumindo que tem o botão Permitir partilha ativado na etapa de criação da Tela Inicial). Para cada prêmio, pode ativar ou desativar individualmente a opção Desativar partilha do resultado nas redes sociais, caso não deseje que esta seja uma possibilidade.

Também pode adicionar botões de chamada para ação (CTA) específicos deste prêmio. Isto significa que este CTA específico só será mostrado se este prêmio for ganho. Para isso, basta inserir o rótulo (o texto que quer que os seus usuários vejam) e o link para o qual deseja que eles sejam direcionados ao clicar no botão. Também pode definir se deseja que este link do CTA seja aberto numa nova janela, ativando o botão.

código promocional relacionado ao prêmio

Para um guia completo sobre o uso de códigos promocionais com suas aplicações Drimify, consulte este artigo.

Para ativar a distribuição de códigos genéricos, na etapa de criação Configuração do Jogo, sob o item vencedor, ative a opção Ativar Código Promocional.

Selecione "código genérico" para o tipo de código, e insira o seu código genérico que é inserido em seu sistema de POS, no campo abaixo.

Códigos promocionais únicos

Para ativar a distribuição de códigos promocionais únicos, na etapa de criação Configuração do Jogo, sob um item vencedor, ative a opção Ativar Código Promocional.

Selecione "lista de códigos únicos" para o tipo de código, depois pode escolher carregar uma nova lista de códigos, ou adicionar à sua lista atual de códigos.

Independentemente de estar a carregar uma nova lista ou a adicionar à sua lista atual, verá no campo abaixo um link para baixar o nosso modelo de códigos promocionais, em formato .CSV. Este arquivo pode ser baixado e importado para o Google Sheets ou Microsoft Excel (etc.) para copiar e colar os seus códigos únicos.

Existem duas colunas. Só precisa se preocupar com a coluna A. Pode dividir os códigos em 2 partes, com uma segunda parte na coluna B, mas isso não é recomendado.

Configurações da zona de revelação

Apenas para a Raspadinha.

Pode optar por não exibir o título na zona de revelação da Raspadinha. Isso se refere ao campo nome do item.