Gewonnene Artikel

Für jede Gewinnartikel-Karte können Sie folgende Angaben machen:

Artikelname: Hier geben Sie den Namen des Preises an, der am Ende auf dem Bildschirm angezeigt wird.
Bild des In-Game-Artikels/ Benutzerdefinierter Rubbelkarten Untergrund/ Hinzufügen eines Mediums: Hier bestimmen Sie, wie der Preis im Spiel dargestellt wird. Stellen Sie sich beispielsweise ein Glücksrad vor, das Bild, das hier erscheint, ist das Bild, das später im Rad zu sehen ist.
Beschreibung: Dies ist ein zusätzliches Feld, das auf dem Endbildschirm erscheint und in das Sie ausführlichere Texte einfügen können.
Artikelmenge: Hier geben Sie an, wie viele Preise Sie zu vergeben haben.
Startdatum/ Enddatum: Wenn Sie diese Felder nicht ausfüllen, werden die Standard-Veröffentlichungsdaten der App verwendet. Sie können aber auch Ihre Preise wechseln und beispielsweise in der ersten Woche einen Preis und in der zweiten Woche einen anderen Preis anbieten, um die Kampagne lebendig und abwechslungsreich zu gestalten.
Inhalte des Endbildschirms, die mit diesem Gewinnartikel in Verbindung stehen: Sie können wählen ein realistisches Bild des Preises auf dem Endbildschirms oder sogar ein Video zu zeigen. In jedem Fall müssen Sie, wenn Sie ein Endbildschirm-Bild des Preises wünschen, dieses hochladen. Diese Option ist für alle Sofortgewinn-Spiele nicht relevant.

Nutzen Sie die Schaltfläche "Gewinnartikel hinzufügen" unterhalb der Karte, um so viele Gewinnartikel zu erstellen, wie Sie Preise zu vergeben haben.

Standardmäßig können Benutzer ihr Ergebnis in sozialen Medien teilen (vorausgesetzt, Sie haben die Schaltfläche "Teilen erlauben" im Schritt Startbildschirm erstellen aktiviert). Für jeden Artikel können Sie individuell die Schaltfläche "Teilen des Ergebnisses in sozialen Medien deaktivieren" umschalten, wenn Sie nicht möchten, dass dies eine Option ist.

Sie können auch Call-to-Action (CTA) Schaltflächen spezifisch für diesen Preis hinzufügen. Das bedeutet, dass dieser spezielle CTA nur angezeigt wird, wenn dieser Preis gewonnen wird. Sie müssen einfach den Text eingeben, den der Benutzer sehen soll, und den Link, zu dem der Benutzer weitergeleitet werden soll, wenn er darauf klickt. Sie können ebenfalls festlegen, ob sich dieser CTA-Link in einem neuen Fenster öffnen soll.

Promo-Code im Zusammenhang mit dem Gewinnartikel

Für eine umfassende Anleitung zum Einsatz von Werbecodes in Ihren Drimify-Apps konsultieren Sie diesen Artikel.

Um die Verteilung von generischen Codes zu ermöglichen, aktivieren Sie im Schritt Spielkonfiguration erstellen unter dem Gewinnartikel die Option "Promo Code aktivieren".

Wählen Sie "generischer Code" als Codetyp und geben Sie Ihren allgemeinen Code, der in Ihrem POS-System eingegeben wird, im Feld darunter ein.

Einzigartige Werbecodes

Wenn Sie die Verteilung von einzigartigen Werbecodes ermöglichen möchten, aktivieren Sie im Schritt Spielkonfiguration erstellen unter einem Gewinnartikel die Option "Promo Code aktivieren".

Wählen Sie "Liste einzigartiger Codes" als Codetyp, danach können Sie entweder wählen, eine neue Liste von Codes hochzuladen oder Ihre bestehende Code-Liste zu erweitern.

Ob Sie eine neue Liste hochladen oder Ihre aktuelle Liste erweitern, Sie sehen unten im Feld einen Link, um unsere Vorlage für Werbecodes als .CSV-Datei herunterzuladen. Diese kann heruntergeladen und in Google Sheets oder Microsoft Excel importiert werden, um Ihre einzigartigen Codes einzufügen.

Es gibt zwei Spalten. Sie müssen sich nur um Spalte A kümmern. Sie können die Codes auf 2 Teile aufteilen, mit einem zweiten Teil in Spalte B, dies ist jedoch nicht empfohlen.

Einstellungen für freizuschaben Zonen

Nur für die Rubbelkarte.

Sie können wählen, ob der Titel in der freizuschabenden Zone der Rubbelkarte angezeigt werden soll. Dies bezieht sich auf das Feld "Elementname".