Artikel über: Mit Drimify beginnen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Kann ich mein Projekt mit Ihrer Lösung schnell starten?

Kann ich mein Projekt schnell starten? Ja, definitiv!

Es sind keine technischen Fähigkeiten notwendig, um die Spiel-Engines im Drimify-Katalog zu erstellen und anzupassen. Unsere intuitive Benutzeroberfläche macht die Anpassung und Erstellung von Spielen schnell und einfach.

Definieren Sie Ihre Strategie, passen Sie den entsprechenden Spiel-Engine an und binden Sie Ihre Zielgruppe ein. Mit Drimify liegen die Superkräfte der Spielifizierung in Ihren Händen. Von der Erstellung über die Veröffentlichung bis zur Integration, und quer durch Ihre Kampagne, liefern Sie ein spaßiges Erlebnis, während Sie ganz einfach Daten von Ihrem Dashboard aus sammeln und analysieren.

Das Erstellen Ihrer Anwendungen bei Drimify ist in wenigen Minuten erledigt, und Sie können Ihr Projekt noch heute starten!

Für weitere Informationen zu den verschiedenen Elementen von Gamification-Kampagnen mit Drimify, schauen Sie sich unsere Kategorien in unserem Hilfebereich an oder lesen Sie unseren Artikel über die Grundlagen zur Erstellung eines Spiels.

Aktualisiert am: 12/03/2024