Articles sur : Débuter sur Drimify
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je lancer mon projet rapidement en utilisant votre solution ?

Puis-je lancer mon projet rapidement ? Absolument, oui !

Pas besoin de compétences techniques pour créer et personnaliser les moteurs de jeu disponibles dans le catalogue Drimify. Grâce à notre interface utilisateur intuitive, la création et la personnalisation de votre jeu sont faciles et rapides.

Définissez votre stratégie, personnalisez le moteur de jeu approprié et captez l'attention de votre public. Avec Drimify, les super-pouvoirs de la gamification sont à votre portée. De la création à la publication, en passant par l'intégration et l'intégralité de votre campagne, offrez une expérience ludique tout en collectant et analysant facilement les données depuis votre tableau de bord.

Créer vos applications sur Drimify se fait en quelques minutes et vous pouvez lancer votre projet dès aujourd'hui !

Pour plus d'informations sur les différents éléments de la gestion des campagnes de gamification avec Drimify, consultez nos catégories sur notre helpdesk, ou notre article sur les principes de la création d'un jeu.

Mis à jour le : 12/03/2024