Article(s) Gagnant(s)

Sur chaque carte de gain, vous pouvez définir :

Nom de l'article : C'est le nom du lot qui apparaîtra à l'écran de fin.
Image de l'article dans le jeu / Personnalisation de l'image de fond de la Carte à Gratter / Ajouter un média : C'est ainsi que le lot apparaîtra dans le jeu. Par exemple, dans une Roue de Fortune, c'est l'image qui apparaîtra sur la roue.
Description : C'est un champ facultatif qui apparaîtra à l'écran de fin où vous pouvez ajouter plus de texte.
Volume de l'article : C'est ici que vous précisez combien de lots vous avez à distribuer.
Date de début / Date de fin : Si ce champ est laissé vide, les dates de publication par défaut de l'application seront utilisées, mais vous pouvez choisir d'alterner vos lots, et avoir un lot qui dure la première semaine d'une campagne, et un autre lot pour la deuxième semaine d'une campagne, et ainsi de suite, pour garder la campagne dynamique et intéressante.
Contenu de l'écran de fin lié à ce gain : Vous pouvez choisir d'avoir une représentation graphique du lot dans le jeu qui correspond au style visuel de l'expérience, mais vouloir une image réaliste pour l'écran de fin (ou même une vidéo). De toute façon, si vous souhaitez une image de l'écran de fin du lot, vous devez en télécharger une dans ce champ. Cette option n'est pas applicable à tous les Jeux Instants Gagnants.

Utilisez le bouton Ajouter un gain situé sous la carte pour créer autant d'articles gagnants que vous avez de lots.

Par défaut, les utilisateurs pourront partager leur résultat sur les réseaux sociaux (à condition que vous ayez activé le bouton Permettre le partage sur lors de l'étape de création de l'Écran De Démarrage). Pour chaque article, vous pouvez activer individuellement le bouton Désactiver le partage du résultat sur les réseaux sociaux si vous ne souhaitez pas que cette option soit disponible.

Vous pouvez également ajouter des boutons d'appel à l'action (CTA) spécifiques à ce lot. Cela signifie que ce CTA particulier n'apparaîtra que si ce lot est gagné. Il vous suffit de saisir votre étiquette (le texte que vous souhaitez que vos utilisateurs voient) et le lien vers lequel vous souhaitez qu'ils soient dirigés s'ils cliquent dessus. Vous pouvez également définir si vous souhaitez que ce lien CTA soit ouvert dans une nouvelle fenêtre en activant le bouton.

code promo lié au gain

Pour un guide complet sur l'utilisation des codes promotionnels avec vos applications Drimify, consultez cet article.

Pour activer la distribution de codes génériques, lors de l'étape de création de la Configuration du Jeu, sous le gain, activez l'option Activer le Code Promo.

Sélectionnez "code générique" pour le type de code et saisissez votre code générique qui sera entré dans votre système de point de vente dans le champ ci-dessous.

Codes promotionnels uniques

Pour activer la distribution de codes promotionnels uniques, lors de l'étape de création de la Configuration du Jeu, sous un gain, activez l'option Activer le Code Promo.

Sélectionnez "liste de codes uniques" pour le type de code, puis vous pouvez soit choisir de télécharger une nouvelle liste de codes, soit ajouter à votre liste de codes existante.

Que vous téléchargiez une nouvelle liste ou que vous ajoutiez à votre liste actuelle, vous verrez dans le champ ci-dessous un lien pour télécharger notre modèle de codes promotionnels sous forme de fichier .CSV, ce fichier peut être téléchargé et importé dans Google Sheets ou Microsoft Excel (etc.) pour copier et coller vos codes uniques.

Il y a deux colonnes. Vous n'avez besoin de vous soucier que de la colonne A. Vous pouvez diviser les codes en 2 parties, avec une deuxième partie en colonne B, mais cela n'est pas recommandé.

paramètres de la zone révélée

Uniquement pour la Carte À Gratter.

Vous pouvez choisir de ne pas afficher le titre dans la zone révélée de la Carte À Gratter. Cela fait référence au champ du titre du gain.