Artículo(s) Ganador(es)

En cada tarjeta de artículo ganador, puedes definir:

Nombre del premio: Este nombre será el que aparezca al final de la pantalla.
Imagen del premio en el juego / Plantilla personalizada de Rasca y Gana / Agregar un medio: Aquí se mostrará el premio dentro del juego. Por ejemplo, en una Ruleta de la Fortuna, esta será la imagen que aparezca en la rueda.
Descripción: Un campo opcional que aparecerá al final de la pantalla donde puedes agregar texto adicional.
Cantidad de premios: Aquí indicas cuántos premios tienes para otorgar.
Fecha de inicio / Fecha de finalización: Si se deja en blanco, se usarán las fechas de publicación predeterminadas de la aplicación, pero puedes elegir alternar tus premios, y tener un premio para la semana 1 de una campaña, y un premio diferente para la semana 2 de la campaña, y así sucesivamente, para mantener la campaña fresca y dinámica.
Contenido de la pantalla final relacionado con este premio: Puedes optar por tener una gráfica del premio en el juego que coincida con el estilo visual de la experiencia, pero quieres que aparezca una imagen realista al final de la pantalla (o incluso un video). De cualquier forma, si quieres una imagen del premio en la pantalla final, debes subirla en este campo. Esta opción no aplica para todos los juegos instantáneos.

Usa el botón "Agregar un premio" debajo de la tarjeta para crear tantos premios como tengas.

Por defecto, los usuarios podrán compartir sus resultados en redes sociales (asumiendo que tienes el botón Permitir compartir en habilitado en el paso Fecha de creación de la Pantalla de inicio). Para cada premio, puedes activar o desactivar individualmente el botón Desactivar el compartir resultados en redes sociales si no quieres que esta sea una opción.

También puedes añadir botones de llamada a la acción (CTA) específicos para este premio. Esto significa que este CTA en particular solo se mostrará si este premio es ganado. Solo tienes que ingresar tu etiqueta (el texto que quieres que vean tus usuarios) y el enlace al que quieres que sean dirigidos si hacen clic en él. También puedes definir si quieres que este enlace CTA se abra en una nueva ventana al habilitar el botón.

Código promocional relacionado con el premio

Para una guía completa sobre cómo usar códigos promocionales con tus aplicaciones Drimify, consulta este artículo.

Para habilitar la distribución de códigos genéricos, en la etapa Fecha de creación de la Configuración del juego, debajo del premio, activa la opción Habilitar Código Promocional.

Selecciona "código genérico" para el tipo de código, e introduce tu código genérico que se ingresa en tu sistema POS en el campo de abajo.

Códigos promocionales únicos

Para habilitar la distribución de códigos promocionales únicos, en la etapa Fecha de creación de la Configuración del juego, debajo de un premio, activa la opción Habilitar Código Promocional.

Selecciona "lista de códigos únicos" para el tipo de código, luego puedes optar por cargar una nueva lista de códigos, o agregar a tu lista de códigos existente.

Ya sea que estés subiendo una nueva lista, o agregando a tu lista actual, verás en el campo de abajo un enlace para descargar nuestra plantilla de códigos promocionales como archivo .CSV, este se puede descargar e importar a Google Sheets o Microsoft Excel (etc.) para copiar y pegar tus códigos únicos.

||Hay dos columnas. Solo necesitas preocuparte por la columna A. Puedes dividir los códigos en 2 partes, con una segunda parte en la columna B, pero esto no se recomienda.

Configuración de la zona revelada

Solo para el Rasca y Gana.

Puedes optar por no mostrar el título en la zona revelada del Rasca y Gana. Esto se refiere al campo Nombre del premio.