Artículo(s) Ganador(es)

En cada tarjeta de artículo ganador, puedes definir:

Nombre del ítem: Es el nombre del artículo que aparecerá al final de la pantalla.
Imagen del artículo en el juego/ Capa inferior personalizada de rasca y gana / agregar un medio: Es cómo aparecerá el premio en el juego. Por ejemplo, en una ruleta de la fortuna, esta es la imagen que aparecerá dentro de la rueda.
Descripción: Es un campo opcional que aparecerá al final de la pantalla donde puedes añadir más texto.
Volumen del ítem: Aquí indicas cuántos premios tienes para regalar.
Fecha de inicio/ fecha de finalización: Si se deja en blanco, se utilizarán las fechas de publicación predeterminadas de la aplicación, pero puedes optar por alternar tus premios, y tener un premio para la semana 1 de una campaña, y un premio diferente para la semana 2 de una campaña, y así sucesivamente, para mantener la campaña fresca y dinámica.
Contenido de la pantalla final relacionado con este artículo ganador: Puedes optar por tener una gráfica del premio para el juego que sea acorde con el estilo visual de la experiencia, pero quieres que aparezca una imagen realista al final de la pantalla (o incluso un video). De cualquier manera, si deseas una imagen del premio al final de la pantalla, debes cargar una en este campo. Esta opción no es aplicable a todos los juegos instantáneos.

Utiliza el botón agregar un artículo ganador debajo de la tarjeta para crear tantos ítems ganadores como premios tengas.

Por defecto, los usuarios podrán compartir sus resultados en las redes sociales (asumiendo que tienes habilitado el botón Permitir compartir en el paso de fecha de creación de la Pantalla de Inicio). Para cada ítem puedes activar individualmente el botón Desactivar compartir resultados en redes sociales si no quieres que esta sea una opción.

También puedes añadir botones de llamada a la acción (CTA) específicos para este premio. Esto significa que este CTA particular solo se mostrará si este premio es ganado. Solo tienes que introducir tu etiqueta (el texto que quieres que tus usuarios vean) y el enlace al que quieres que sean dirigidos si hacen clic en él. También puedes definir si quieres que este enlace de CTA se abra en una nueva ventana activando el botón.

Código promocional relacionado con el artículo ganador

Para una guía completa sobre cómo usar códigos promocionales con tus aplicaciones de Drimify, consulta este artículo.

Para habilitar la distribución de códigos genéricos, en la etapa de creación de Configuración del juego, debajo del artículo ganador, activa la opción Habilitar código promocional.

Selecciona "código genérico" para el tipo de código e introduce tu código genérico que se ingresa en tu sistema de POS en el campo de abajo.

Códigos promocionales únicos

Para habilitar la distribución de códigos promocionales únicos, en la etapa de creación de Configuración del juego, debajo de un artículo ganador activa la opción Habilitar código promocional.

Selecciona "lista de códigos únicos" para el tipo de código, entonces puedes optar por cargar una nueva lista de códigos, o añadir a tu lista de códigos existente.

Ya sea que estés subiendo una nueva lista, o añadiendo a tu lista actual, verás en el campo de abajo un enlace para descargar nuestra plantilla de códigos promocionales como un archivo .CSV, este puede ser descargado e importado a Google Sheets o Microsoft Excel (etc.) para copiar y pegar tus códigos únicos.

Hay dos columnas. Solo necesitas preocuparte de la columna A. Puedes dividir los códigos en 2 partes, con una segunda parte en la columna B, pero no se recomienda.

Configuración de la zona revelada

Solo para el Rasca Y Gana.

Puedes optar por no mostrar el título en la zona revelada del Rasca Y Gana. Esto se refiere al campo del nombre del ítem.