Distribución de códigos promocionales a través de tu aplicación

Puedes distribuir códigos promocionales a través de los juegos de Ganar al Instante en Drimify.

Estos pueden ser códigos promocionales genéricos, que serán iguales para todos los usuarios, o códigos promocionales únicos que solo pueden ser canjeados una vez.

Los códigos promocionales pueden ser distribuidos a través de las aplicaciones Drimify como un premio, o incluso en los segmentos perdidos si buscas recompensar a todos los usuarios de alguna manera.

Códigos promocionales genéricos

Para habilitar la distribución de códigos genéricos, en la etapa de Configuración del juego fecha de creación, ya sea en una sección de artículo ganador, o una sección de objeto perdido, activa la opción Habilitar código promocional.

Selecciona "código genérico" para el tipo de código e introduce tu código genérico que se introduce en tu sistema POS en el campo inferior.

Configuración de un código genérico para un premio

Para los objetos perdidos, sólo puedes habilitar códigos genéricos.

Códigos promocionales únicos

Para habilitar la distribución de códigos promocionales únicos, en la etapa de Configuración del juego fecha de creación, bajo un artículo ganador, activa la opción Habilitar código promocional.

Selecciona "lista de códigos únicos" para el tipo de código, después puedes elegir cargar una nueva lista de códigos, o añadir a tu lista de códigos existente.

Ya sea que estés subiendo una nueva lista o añadiendo a tu lista actual, verás en el campo inferior un enlace para descargar nuestra plantilla de códigos promocionales en un archivo .CSV, este puede ser descargado e importado a Google Sheets o Microsoft Excel (entre otros) para copiar y pegar tus códigos únicos en ella.

Subir una nueva lista de códigos únicos

Hay dos columnas. Solo necesitas preocuparte de la columna A. Puedes dividir los códigos en 2 partes, poniendo la segunda parte en la columna B, pero no se recomienda.

Cosas a tener en cuenta

Antes de que tu juego se active, necesitarás comprobar que el número de códigos únicos coincide con el volumen del premio al que está vinculado:

Volumen de objetos

Después de haber actualizado o añadido a tu lista, podrás ver esta información a la derecha de tu lista:

No podrás borrar ningún código único que haya sido ganado, y no podrás volver a utilizarlos.

¿Mi aplicación enviará por correo los códigos a los jugadores?

Tal como está, la aplicación solo mostrará los códigos en la pantalla, y permitirá al usuario copiarlos.

El sistema no envía correos electrónicos directamente a los jugadores, pero puedes recuperarlos y hacerlo de diferentes formas:

Descargando tu exportación de datos, y luego utilizando los detalles de contacto para enviar un correo electrónico a los jugadores desde tu software de correo electrónico (Mailchimp, etc.)

Utilizando la opción API de Drimify para enviar automáticamente códigos por correo a los jugadores directamente después de la participación.