Distribución de códigos promocionales a través de tu aplicación

Puede distribuir códigos promocionales a través de juegos de Ganadores Instantáneos en Drimify.

Estos pueden ser códigos promocionales genéricos que serán los mismos para todos los usuarios, o códigos promocionales únicos que solo pueden ser canjeados una vez.

Los códigos promocionales pueden distribuirse a través de las aplicaciones de Drimify como premio, o incluso en los segmentos perdidos si buscas recompensar a todos los usuarios en cierta medida.

Códigos promocionales genéricos

Para habilitar la distribución de códigos genéricos, en la etapa de creación de Configuración del Juego, debajo de un elemento ganador o una sección de objeto perdido, activa la opción Habilitar Código Promocional.

Selecciona "código genérico" para el tipo de código e introduce tu código genérico que se introducirá en tu sistema de POS en el campo de abajo.

Configuración de código genérico para un objeto ganador

Para artículos perdidos, sólo se pueden habilitar códigos genéricos.

Códigos promocionales únicos

Para habilitar la distribución de códigos promocionales únicos, en la etapa de creación de Configuración del Juego, debajo de un elemento ganador, activa la opción Habilitar Código Promocional.

Selecciona "lista de códigos únicos" para el tipo de código, luego puedes optar por cargar una nueva lista de códigos, o complementar tu lista existente de códigos.

Ya sea que estés cargando una nueva lista o complementando tu lista actual, verás en el campo de abajo un enlace para descargar nuestra plantilla de códigos promocionales como archivo .CSV, este puede ser descargado e importado a Google Sheets o Microsoft Excel (etc.) para copiar y pegar tus códigos únicos en él.

Subir una nueva lista de códigos únicos

Hay dos columnas. Solo tienes que preocuparte por la columna A. Puedes dividir los códigos en 2 partes, con una segunda parte en la columna B, pero esto no se recomienda.

Cosas a tener en cuenta

Antes de que tu juego se active, tendrás que comprobar que el número de códigos únicos coincide con el volumen del premio al que está vinculado:

Volumen de elementos

Después de haber actualizado o complementado tu lista, podrás ver esta información a la derecha de tu lista:

No podrás eliminar ningún código único que haya sido ganado, y no podrás volver a usarlos.

¿Mi app enviará los códigos a los jugadores por correo electrónico?

Tal y como está, la aplicación solo mostrará los códigos en la pantalla, e incluso permitirá al usuario copiarlo.

El sistema no envía correos electrónicos directamente a los jugadores, pero puedes recuperarlos y hacerlo de diferentes maneras:

Descargando tu exportación de datos, luego utilizando los detalles de contacto para enviar un correo electrónico a los jugadores desde tu software de correo electrónico (Mailchimp, etc.).

Utilizando la opción API de Drimify para enviar automáticamente códigos por correo electrónico a los jugadores directamente después de la participación.