Artículos sobre: Estadísticas y datos
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo funciona la exportación de datos?

Drimify aplicaciones recopilan datos personales a través de las pantallas opcionales del formulario de recopilación de datos que pueden incluirse tanto al inicio como al final de una experiencia, así como todas las acciones de los participantes generadas a lo largo de una sesión.

¿Cómo puedo acceder a la exportación de datos?

Puedes acceder a los datos generados por cada una de tus aplicaciones directamente desde tu escritorio Drimify:

Encuentra la opción para exportar datos desde tu panel de control

O, una vez en tu aplicación, bajo los pasos de creación en la sección Acerca de, encontrarás el espacio de Recopilación de Datos:

La opción de recopilación de datos desde dentro de tu aplicación

Datos disponibles para exportar

Datos esenciales: incluyendo datos del formulario, resultados y datos estadísticos

Detalles de las respuestas de cada participante y su perfil de resultados en un juego de preguntas y respuestas

La distribución de los premios en un juego de premio instantáneo

Líneas vacías (o con 0) en tus datos exportados significan que los usuarios han mostrado la página, pero no han hecho clic en el botón iniciar en la pantalla de inicio. O que han hecho clic en el botón iniciar en la pantalla de inicio, pero no continuaron con la experiencia. Por ello se cuentan líneas adicionales de entradas, pero sin la información de los participantes si había un formulario de recopilación de datos, porque no lo completaron.

Elegir el periodo de reporte

Puedes elegir un periodo de reporte desde los últimos 7 días, 30 días, 90 días, todo el periodo del juego (todo el tiempo), para datos específicos hasta ciertos periodos de tu campaña.

Recomendamos filtrar y visualizar los datos por fechas personalizadas hasta tu campaña si, por ejemplo, no eliminaste los datos de prueba antes del lanzamiento. O si deseas ver un periodo específico o incluso rastrear entradas activas.

¿Cómo exporto mis datos?

Hay dos opciones diferentes para exportar datos:

1. Exportar desde el escritorio Drimify

Disponible con todas las ofertas

La exportación de datos puede descargarse como una hoja de cálculo desde el escritorio Drimify en la página de recopilación de datos de cada aplicación. Luego puedes usar los datos como desees en una plataforma externa de terceros.

2. Exportar desde la api de Drimify

Disponible con todas las ofertas

Si deseas automatizar el proceso, puedes usar la api de Drimify para recuperar datos en tiempo real y transferirlos automáticamente a tu plataforma de terceros usando Zapier o Make para conectar Drimify con tu sistema. Datos específicos aún no están disponibles a través de la API.

Para más información sobre el uso de la API mediante Zapier o Make, consulta los artículos en la categoría Desarrolladores & API del centro de ayuda.

Exportar datos de participantes después de que tu paquete Drimify haya expirado

Aunque tu paquete expire, todavía podrás acceder a tu cuenta para ver y exportar tus datos. Los datos recopilados por tus aplicaciones podrán ser accedidos de manera gratuita y por tiempo ilimitado desde tu escritorio.

Actualizado el: 12/06/2024