Articoli su: Offerte e pagamenti
Questo articolo è disponibile anche in:

Come aggiornare il tuo piano Drimify

Puoi aggiornare funzionalità, visualizzazioni o il tuo periodo di attivazione direttamente dal tuo account.

Aggiorna il tuo piano Drimify seguendo alcuni semplici passaggi:

Accedi al tuo account Drimify e clicca sul pulsante viola "Upgrade plan" nell'angolo in alto a destra.
Configura il tuo piano ideale: aggiungi le funzionalità e i servizi agenzia di cui hai bisogno.
Stima il numero di persone aggiuntive che utilizzeranno le tue esperienze e il loro livello di attività per selezionare le visualizzazioni.
Attiva il tuo aggiornamento! La tua carta bancaria registrata su Stripe sarà addebitata immediatamente, e il tuo piano aggiornato per il periodo scelto avrà inizio. Preferisci il bonifico bancario? Contattaci con i dettagli del piano desiderato e ti organizzeremo tutto.

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci tramite chat immediata.

Aggiornato il: 18/04/2024