Piani tariffari di Drimify

Per mettere online la tua partita o modulo interattivo, devi scegliere uno dei nostri piani.

Puoi creare un account Drimify gratuito per testare la piattaforma e costruire anche la tua prima esperienza. Puoi accedere a tutte le funzionalità e provare le tue creazioni utilizzando il pulsante "anteprima" situato in alto a destra del tuo schermo.

Tutto quello che devi fare è scegliere un'offerta quando vuoi pubblicare la tua partita e condividere il collegamento diretto.

Per un preventivo, impostare e attivare il tuo piano Drimify, segui questi semplici passaggi dalla tua interfaccia di amministratore:

Accedi al tuo account Drimify.
Fai clic sul pulsante viola " Seleziona il mio piano " situato in alto a destra del tuo schermo.
Seleziona le funzionalità di cui hai bisogno.
Compila i tuoi dati di fatturazione.
Scegli il numero di visualizzazioni corrispondenti al tuo traffico stimato e al numero di partecipanti.
Se necessario, invia il preventivo via e-mail o,
Procedi al pagamento online del tuo piano Drimify utilizzando una carta di credito.

L'attivazione dei dati del tuo piano avviene quando il tuo pagamento è stato ricevuto e verificato.

Se non riesci a pagare online con una carta, accettiamo anche i pagamenti tramite bonifico bancario; contattaci e fornisci i dettagli del piano desiderato per ulteriore assistenza.

Se lo desideri, puoi aggiornare in qualsiasi momento aggiungendo più opzioni, visualizzazioni o estendendo il periodo di attivazione. Puoi aggiornare facilmente il tuo piano online pagando con carta, oppure puoi contattarci se hai bisogno di assistenza nell'impostare il tuo piano Drimify.

Il numero di visualizzazioni si riferisce a quante volte i giochi e le esperienze vengono visualizzati e richiamati dai nostri server. Se la stessa persona gioca 5 giochi diversi, conta come 5 visualizzazioni. Riceverai email quando il tuo piano è al 60%, 80% e 100% della tua quota di visualizzazioni, ma quando questa viene superata, la tua campagna sarà messa in pausa. Puoi aggiornare il numero di visualizzazioni sul tuo piano in qualsiasi momento, ma facendolo prima di superare la tua quota, puoi garantire che la tua campagna continui senza interruzioni.

Per saperne di più su come adattare il tuo limite di visualizzazioni alla dimensione del tuo progetto, consulta il nostro utile articolo.

I nostri piani

Puoi scegliere tra 3 diversi piani:

Drimify Su Richiesta

Questa offerta non richiede nessun impegno e ti permette di caricare un numero illimitato di applicazioni per un periodo prestabilito, a partire da 1 settimana fino a 12 mesi.

Oltre alle caratteristiche essenziali, puoi scegliere qualsiasi funzionalità aggiuntiva di cui hai bisogno per la tua campagna in modo che il tuo piano On Demand risponda perfettamente alle tue esigenze, che richiedano la Personalizzazione Grafica Avanzata, il Percorso Dinamico™, la funzionalità di classifica, o qualsiasi delle nostre altre funzionalità premium. Troverai altri dettagli sulla nostra pagina tariffe

Ricorda che dopo aver creato il tuo account, puoi lavorare sulla tua applicazione gratuitamente prima di sottoscrivere questo piano per ottimizzare la durata online del tuo progetto.

Drimify Pro (Offerta Mensile / Offerta Annuale nel tuo cruscotto)

Questo pacchetto ti permette di creare un numero illimitato di applicazioni su base mensile o annuale.

Si noti che, mentre le offerte Mensile e Annuale offrono entrambe un risparmio, l'offerta Annuale offre un risparmio maggiore.

Come il piano On Demand, questo pacchetto include le caratteristiche essenziali di serie, con la possibilità di aggiungere tutte le funzioni premium che ti servono per adattare il tuo piano al tuo progetto.

Tutti i dettagli sono disponibili sulla nostra pagina tariffe.

Dopo aver creato il tuo account, puoi lavorare sulla tua applicazione gratuitamente prima di sottoscrivere questo piano per ottimizzare la durata online del tuo progetto.

Si prega di notare che la tua offerta Mensile o Annuale si rinnoverà automaticamente fino a che non la cancellerai.

Drimify Premium

Il piano Premium esiste se il tuo progetto è al di fuori delle offerte On Demand, Annuale o Mensile, ed è qualcosa di cui hai bisogno di contattarci per maggiori informazioni, in quanto non è disponibile da selezionare nel tuo cruscotto. Un piano Premium sarebbe una buona opzione per te se, ad esempio, il tuo traffico stimato è molto alto, o il periodo di tempo della tua campagna non coincide con quello disponibile On Demand, o Mensile o Annuale.

In poche parole, scegliere Premium ti offre un piano perfettamente su misura.

Consulta la nostra tabella dei prezzi per la lista completa delle opzioni disponibili.

Non esitare a contattare il team tramite chat in diretta o attraverso il nostro modulo di contatto per ottenere un preventivo personalizzato.