Opzioni di pagamento e fatturazione

Come posso pagare online?

Per configurare e attivare il tuo pacchetto Drimify, segui questi semplici passaggi:

Accedi al tuo account Drimify
Clicca sul pulsante viola " Select my plan " in alto a destra sul tuo schermo
Scegli le funzionalità di cui hai bisogno
Compila i tuoi dati di fatturazione
Scegli il numero di visualizzazioni corrispondenti al tuo traffico utente stimato
Paga il tuo pacchetto Drimify online utilizzando una carta bancaria

Una volta confermato il tuo pagamento, la tua attivazione inizia per il periodo che hai definito.

Se lo desideri, puoi aggiornare in qualsiasi momento aggiungendo più opzioni e prolungando il periodo di attivazione. Puoi contattarci se hai bisogno di aiuto per configurare il tuo pacchetto Drimify.

Come posso pagare tramite bonifico bancario?

Se non sei in grado di pagare online tramite carta bancaria, possiamo inviarti un preventivo e poi una fattura via email per tutte le offerte. La tua applicazione o account sarà attivato alla ricezione del pagamento o della prova di pagamento. Contattaci per ulteriori informazioni.

Quanto dura l'impegno?

Il piano Drimify On Demand non è vincolante e non si rinnova automaticamente
Il piano Drimify Pro prevede un rinnovo automatico mensile/annuale
Il piano Drimify Premium può essere senza impegno o con rinnovo automatico mensile/annuale, a seconda delle tue esigenze

Un pacchetto di 12 mesi ti dà un sostanzioso sconto annuale.

Per ulteriori informazioni sull'annullamento o la sospensione del tuo piano, consulta questo articolo dedicato.

Posso ricevere una fattura con o senza IVA?

L'IVA viene calcolata automaticamente dal sistema al momento del pagamento sulla base dell'IVA applicabile nel paese di residenza della tua azienda. Esempio: l'IVA non è applicabile per le aziende europee con una partita IVA che risiedono in un paese diverso dalla entità di ricezione Drimify. Contattaci per ulteriori informazioni.

Quando riceverò la mia fattura?

Se paghi online tramite carta bancaria, riceverai la tua fattura via email entro 72 ore dalla verifica da parte dei nostri servizi
Se paghi tramite bonifico bancario, riceverai la tua fattura via email prima che il tuo account venga attivato, in modo che tu possa effettuare il tuo pagamento il più velocemente possibile

Utilizziamo xero.com come piattaforma di ricezione. Se non hai ricevuto la tua fattura, o vorresti riceverla di nuovo, ti preghiamo di contattarci, ma controlla prima nella tua posta indesiderata e nelle cartelle del cestino.

Ti invitiamo a leggere i termini e condizioni disponibili sul nostro sito web per ulteriori dettagli.