Zahlungs- und Rechnungsoptionen

Wie kann ich online bezahlen?

Um Ihr Drimify-Paket zu konfigurieren und zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an
Klicken Sie auf den lila " Wählen Sie meinen Tarif aus " Button oben rechts auf Ihrem Bildschirm
Wählen Sie die Funktionen aus, die Sie benötigen
Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein
Wählen Sie die Anzahl der Ansichten entsprechend Ihrem geschätzten Benutzerverkehr
Bezahlen Sie Ihr Drimify-Paket online mit einer Bankkarte

Sobald Ihre Zahlung bestätigt wurde, beginnt Ihre Aktivierung für den Zeitraum, den Sie festgelegt haben.

Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit durch Hinzufügen weiterer Optionen und Verlängern des Aktivierungszeitraums upgraden. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Hilfe bei der Konfiguration Ihres Drimify-Pakets benötigen.

Wie bezahle ich per Banküberweisung?

Wenn Sie nicht online mit einer Bankkarte bezahlen können, senden wir Ihnen ein Angebot und dann eine Rechnung per E-Mail für alle Angebote. Ihre Bewerbung oder Konto wird bei Erhalt der Zahlung oder eines Zahlungsnachweises aktiviert. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Wie lange ist die Bindungsfrist?

Der Drimify On Demand Tarif ist unverbindlich und verlängert sich nicht automatisch
Der Drimify Pro Tarif wird auf monatlicher/ jährlicher Basis automatisch erneuert
Der Drimify Premium Tarif kann entweder unverbindlich sein oder auf monatlicher/ jährlicher Basis automatisch erneuert werden, je nach Ihren Bedürfnissen

Ein 12-Monats-Paket bietet Ihnen einen erheblichen jährlichen Rabatt.

Um mehr über die Stornierung oder Aussetzung Ihres Tarifs zu erfahren, konsultieren Sie bitte diesen speziellen Artikel.

Kann ich eine Rechnung mit oder ohne Mehrwertsteuer erhalten?

Die Mehrwertsteuer wird vom System zum Zeitpunkt der Zahlung automatisch berechnet, basierend auf der in Ihrem Firmensitzland geltenden Mehrwertsteuer. Beispiel: Für europäische Unternehmen mit einer Steuernummer, die in einem anderen Land als der Drimify-Rechnungsstellungseinheit ansässig sind, ist die Mehrwertsteuer nicht anwendbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Wann erhalte ich meine Rechnung?

Wenn Sie online mit einer Bankkarte bezahlen, können Sie Ihre Rechnung (https://my.drimify.com/de/user/invoices) innerhalb von 72 Stunden herunterladen, sobald sie von unserer Finanzabteilung verifiziert wurde
Wenn Sie per Banküberweisung bezahlen, erhalten Sie Ihre Rechnung per E-Mail, bevor Ihr Konto aktiviert wird, damit Sie Ihre Zahlung so schnell wie möglich vornehmen können

Wir verwenden xero.com als unsere Rechnungsstellungsplattform. Wenn Sie Ihre Rechnung, nachdem sie per E-Mail gesendet wurde, nicht erhalten haben oder sie erneut erhalten möchten, kontaktieren Sie uns bitte, aber überprüfen Sie zuerst Ihre Spam- und Papierkorbordner.

Wir laden Sie ein, die auf unserer Website verfügbaren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für weitere Details zu lesen.

Aktualisiert am: 18/04/2024