Erhalten gemeinnützige Organisationen eine ermäßigte Bewertung?

Kurz gesagt, ja, gemeinnützige Organisationen können sich für einen ermäßigten Preis qualifizieren, der in Form eines Rabattcodes bereitgestellt wird.

Wie hoch wird mein Rabatt als gemeinnützige Organisation ausfallen?

Das hängt von der Größe Ihres Projekts und Ihrer Berechtigung ab. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie mehr Details dazu möchten.

So fordern Sie Ihren Rabattcode für gemeinnützige Organisationen an

Um Ihren Code zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

Erstellen Sie Ihr kostenloses Drimify-Konto und beginnen Sie mit der Gestaltung Ihres Spiels.

Erstellen Sie Ihren Tarif bei Drimify und speichern Sie ihn. Sie können dies tun, indem Sie auf die lila Schaltfläche "Select My Plan" in Ihrem Dashboard klicken, Ihre Funktionen und Dienstleistungen auswählen, Ihre Angaben eintragen und den Tarif unter der Zahlungsregisterkarte speichern.

Bitte beachten Sie, dass es besonders wichtig ist, dass Ihre Rechnungsdaten (unter der Registerkarte Informationen) ausgefüllt und auf dem neuesten Stand sind, damit wir Ihre Berechtigung prüfen können.

Sobald Sie dies getan haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihren Tarif überprüfen und den Rabattcode weitergeben können, damit Sie zur Zahlungsstufe übergehen können.

Bitte beachten Sie, dass sich unter der lila Schaltfläche "Weiter/Aktualisieren Rechnungsdaten" eine Schaltfläche "Kontakt Verkauf" befindet, die sichtbar ist, während Sie Ihren Tarif erstellen und speichern.

Wenn Sie darauf klicken und die Option E-Mail-Adresse auswählen, können Sie Ihre Anfrage für einen Rabattcode eintragen, wobei die Tarifnummer und Ihre Kontodaten bereits ausgefüllt sind.

Was ist, wenn ich im Auftrag einer gemeinnützigen Organisation arbeite?

In diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte, damit wir dies im Detail besprechen können.