Zahlungs- und Rechnungsoptionen

Wie kann ich online bezahlen?

Um Ihr Drimify-Paket zu konfigurieren und zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

Melden Sie sich in Ihrem Drimify-Konto an
Klicken Sie auf den lila " Select my plan " Knopf oben rechts auf Ihrem Bildschirm
Wählen Sie die gewünschten Funktionen aus
Tragen Sie Ihre Rechnungsdaten ein
Wählen Sie die Anzahl der Ansichten entsprechend Ihrem geschätzten Nutzerverkehr
Bezahlen Sie Ihr Drimify-Paket online mit einer Bankkarte

Sobald Ihre Zahlung bestätigt wurde, startet Ihre Aktivierung für den von Ihnen festgelegten Zeitraum.

Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit aufstocken, indem Sie weitere Optionen hinzufügen und die Aktivierungszeit verlängern. Sie können uns kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei der Konfiguration Ihres Drimify-Pakets benötigen.

Wie kann ich per Banküberweisung bezahlen?

Wenn Sie nicht in der Lage sind, online mit einer Bankkarte zu bezahlen, können wir Ihnen ein Angebot und danach eine Rechnung per E-Mail für alle Angebote senden. Ihre Bewerbung oder Ihr Konto wird bei Eingang der Zahlung oder einem Zahlungsnachweis aktiviert. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Wie lange ist die Bindungsfrist?

Der Drimify On Demand Tarif ist nicht bindend und verlängert sich nicht automatisch
Der Drimify Pro Tarif funktioniert auf automatischer monatlicher/ jährlicher Verlängerungsbasis
Der Drimify Premium Tarif kann entweder unverbindlich sein oder auf automatischer monatlicher/ jährlicher Verlängerungsbasis funktionieren, abhängig von Ihren Bedürfnissen

Ein 12-monatiges Paket bietet Ihnen einen erheblichen jährlichen Rabatt.

Um mehr über die Stornierung oder Aussetzung Ihres Tarifs zu erfahren, konsultieren Sie bitte diesen speziellen Artikel.

Kann ich eine Rechnung mit oder ohne MwSt erhalten?

Die MwSt wird automatisch vom System zum Zeitpunkt der Zahlung berechnet, basierend auf der in Ihrem Wohnsitzland geltenden MwSt. Beispiel: Für europäische Unternehmen mit einer Steuernummer, die in einem anderen Land als der Drimify-Rechnungsstelle ansässig sind, gilt die MwSt. nicht. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Wann erhalte ich meine Rechnung?

Wenn Sie online mit einer Bankkarte bezahlen, erhalten Sie Ihre Rechnung per E-Mail innerhalb von 72 Stunden nach der Überprüfung durch unsere Dienste
Wenn Sie per Banküberweisung bezahlen, erhalten Sie Ihre Rechnung per E-Mail, bevor Ihr Konto aktiviert wird, damit Sie Ihre Zahlung so schnell wie möglich vornehmen können

Wir verwenden xero.com als unsere Rechnungsplattform. Wenn Sie Ihre Rechnung nicht erhalten haben oder sie noch einmal erhalten möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Überprüfen Sie aber zuerst Ihren Spam- und Papierkorb.

Wir laden Sie ein, die allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf unserer Webseite zur Verfügung stehen, für weitere Details zu lesen.