Preispläne bei Drimify

Um Ihr Spiel oder interaktives Modul online zu stellen, müssen Sie einen unserer Tarife auswählen.

Sie können ein kostenloses Drimify-Konto erstellen, um die Plattform zu testen und sogar Ihre erste Erfahrung zu gestalten. Sie können auf alle Funktionen zugreifen und Ihre Kreationen mit dem "Vorschau"-Button oben rechts auf Ihrem Bildschirm testen.

Alles, was Sie tun müssen, ist ein Angebot auszuwählen, wenn Sie Ihr Spiel veröffentlichen und den Direktlink teilen möchten.

Um Ihr Angebot aufzusetzen und zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten in Ihrer Admin-Oberfläche:

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an.
Klicken Sie auf den lila Button "${color}[#7965f5](Tarif auswählen)" oben rechts auf Ihrem Bildschirm.
Wählen Sie die Funktionen aus, die Sie benötigen.
Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein.
Wählen Sie die Anzahl der Aufrufe, die Ihrem geschätzten Traffic und der Anzahl der Teilnehmer entspricht.
Wenn nötig, senden Sie das Angebot per E-Mail oder,
Fahren Sie mit der Online-Zahlung Ihres Drimify-Tarifs per Kreditkarte fort.

Das Aktivierungsdatum Ihres Tarifs ist das Datum, an dem Ihre Zahlung eingegangen und überprüft wurde.

Wenn Sie nicht online mit einer Karte bezahlen können, akzeptieren wir auch Banküberweisungen; bitte kontaktieren Sie uns und geben Sie die Einzelheiten des gewünschten Tarifs für weitere Hilfe an.

Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit upgraden, indem Sie mehr Optionen, Aufrufe oder die Aktivierungszeit verlängern. Sie können Ihren Tarif online problemlos auf einer Karte upgraden, oder Sie können uns kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihres Drimify-Tarifs benötigen.

Die Anzahl der Aufrufe bezieht sich darauf, wie oft Spiele und Erfahrungen angezeigt und von unseren Servern aufgerufen werden. Wenn dieselbe Person 5 verschiedene Spiele spielt, zählt das als 5 Aufrufe. Sie erhalten E-Mails, wenn Ihr Tarif 60%, 80% und 100% Ihres Aufrufquotas erreicht hat, aber wenn dieser Überschreitung wird Ihre Kampagne pausiert. Sie können die Anzahl der Aufrufe in Ihrem Tarif jederzeit erhöhen, aber wenn Sie dies tun, bevor Sie Ihr Kontingent überschreiten, können Sie sicherstellen, dass Ihre Kampagne ohne Unterbrechung läuft.

Um mehr über die Anpassung Ihres Views-Limits an die Größe Ihres Projekts zu erfahren, lesen Sie unseren praktischen Artikel.

Unsere Tarife

Sie haben die Wahl zwischen 3 verschiedenen Tarifen:

Drimify An Demand

Dieses Angebot ist ohne jegliche Verpflichtung und ermöglicht es Ihnen, eine unbegrenzte Anzahl von Anwendungen über einen bestimmten Zeitraum hochzuladen, beginnend mit 1 Woche und bis zu 12 Monaten.

Zusätzlich zu den wesentlichen Funktionen können Sie alle zusätzlichen Funktionen auswählen, die Sie in Ihrer Kampagne einsetzen möchten. So passt Ihr An Demand Tarif perfekt zu Ihren Bedürfnissen, ob es nun um erweiterte Grafikanpassungen, den Dynamic Path™, Leaderboard-Funktionalitäten oder eine unserer anderen Premium-Funktionen geht. Weitere Details finden Sie auf unserer Preisseite

Beachten Sie bitte, dass Sie nach der Erstellung Ihres Kontos kostenlos an Ihrer Bewerbung arbeiten können, bevor Sie diesen Tarif abonnieren, um die Online-Laufzeit Ihres Projekts zu optimieren.

Drimify Pro (Monatsangebot/ Jahresangebot im Dashboard)

Dieses Paket ermöglicht es Ihnen, eine unbegrenzte Anzahl von Anwendungen auf monatlicher oder jährlicher Basis zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass sowohl das Monats- als auch das Jahresangebot Einsparungen ermöglichen, wobei das Jahresangebot größere Einsparungen bietet.

Wie der An Demand Tarif beinhaltet dieses Paket die wesentlichen Funktionen als Standard, mit der Möglichkeit, so viele der Premium-Funktionen hinzuzufügen wie Sie benötigen, um Ihren Tarif auf Ihr Projekt anzupassen.

Vollständige Details finden Sie auf unserer Preisseite.

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, können Sie kostenlos an Ihrer Bewerbung arbeiten, bevor Sie diesen Tarif abonnieren, um die Online-Laufzeit Ihres Projekts zu optimieren.

Bitte beachten Sie, dass sich Ihr Monats- oder Jahresangebot automatisch verlängert, bis Sie es kündigen.

Drimify Premium

Der Premium Tarif existiert, wenn Ihr Projekt außerhalb des Rahmens der An Demand, Jahres- oder Monatsangebote liegt und ist etwas, worüber Sie uns kontaktieren müssen, da es nicht im Dashboard zur Auswahl steht. Ein Premium Tarif wäre eine gute Option für Sie, wenn beispielsweise Ihr geschätzter Traffic extrem hoch ist oder der Zeitrahmen Ihrer Kampagne nicht zu dem, was An Demand, Monatlich oder Jährlich verfügbar ist, passt.

Kurz gesagt, mit dem Premium Tarif erhalten Sie einen perfekt auf Sie zugeschnittenen Tarif.

Konsultieren Sie unsere Preistabelle für eine vollständige Liste der verfügbaren Optionen.

Zögern Sie nicht, das Team im Live-Chat zu kontaktieren oder über unser Kontaktformular ein personalisiertes Angebot zu erhalten.