Stornierung Ihres Drimify-Tarifs

Wie kündige ich meinen Tarif?

Wenn du online mit Kreditkarte bezahlt hast, kannst du dein Abonnement jederzeit über die Seite "Kontoeinstellungen" in deinem Drimify-Dashboard pausieren.

Hast du per Banküberweisung auf Basis eines Angebots und einer Rechnung bezahlt, läuft dein Paket am im Abschnitt Meine Pläne angegebenen Datum ab (es wird nicht automatisch verlängert).

Wie mache ich das?

Melde dich bei deinem Drimify-Konto an.

Gehe zu deinen Kontoeinstellungen, indem du auf das Symbol Mein Konto klickst.

Gehe zum Abschnitt Meine Pläne.

Öffne den aktuellen Tarif, indem du auf das Augensymbol (Details und Aktivierungen) klickst.

Klicke auf die Schaltfläche zur Tarifkündigung - Diesen Plan kündigen (diese befindet sich unter den Tarifdetails).

Die Schaltfläche zur Tarifkündigung wird durch eine Wiederherstellungsschaltfläche - Diesen Plan wiederherstellen - ersetzt, falls du den Tarif versehentlich gekündigt hast.

Sobald dein Tarif storniert wurde, bleibt er aktiv, bis die bereits bezahlte Zeit abgelaufen ist.

Am Ablaufdatum erhältst du eine E-Mail, die dies bestätigt und dass keine weiteren Zahlungen erfolgen.

Wenn dein Tarif auf Abruf ist, siehst du keine Schaltfläche zur Tarifkündigung. Dein Tarif wird automatisch am Ablaufdatum beendet.

Wenn du keine Schaltfläche zur Tarifkündigung siehst und dein Tarif nicht auf Abruf ist, kontaktiere unser Team für weitere Unterstützung.

Wie weiß ich, wann mein Tarif abläuft?

Wenn dein Tarif bald abläuft:

Du erhältst Benachrichtigungen per E-Mail vor dem Ende deines Tarifs.
Das Ablaufdatum ist in deinen Kontoeinstellungen unter Meine Pläne einsehbar.

Für weitere Informationen siehe unseren dedizierten Artikel zu Zahlungen und Rechnungen und unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Aktualisiert am: 11/07/2024