Stornierung Ihres Drimify-Tarifs

Wie kann ich mein Tarif abbrechen?

Wenn Sie online per Kreditkarte bezahlt haben, können Sie Ihr Abonnement jederzeit auf der Kontoeinstellungsseite in Ihrem Drimify-Dashboard pausieren.

Wenn Sie auf der Grundlage eines Angebots und einer Rechnung per Banküberweisung bezahlt haben, läuft Ihr Paket am in der Sektion meine Tarife angegebenen Datum ab (es wird nicht automatisch erneuert).

Wie mache ich das?

Melden Sie sich bei Ihrem Drimify-Konto an.

Greifen Sie durch Klicken auf das Symbol mein Konto auf Ihre Kontoeinstellungen zu.

Gehen Sie zur Sektion meine Tarife.

Greifen Sie auf den aktuellen Tarif zu und klicken Sie auf die Schaltfläche für die Tarifkündigung.

Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail an die bei Ihrem Konto registrierte Adresse.

Sobald Ihr Paket storniert wurde, bleiben alle Optionen bis zum ursprünglichen Ablaufdatum aktiv.

Wie erfahre ich, wann mein Tarif abläuft?

Wenn Ihr Tarif abzulaufen droht:

Sie erhalten vor Ablauf Ihres Tarifs Benachrichtigungen per E-Mail.
Das Verlängerungs-/Ablaufdatum ist in Ihren Kontoeinstellungen unter meine Tarife einzusehen.

Für weitere Informationen siehe unseren speziellen Artikel zu Zahlungen und Rechnungsstellung und unsere Geschäftsbedingungen.