Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Cancelando tu plan Drimify

¿Cómo puedo cancelar mi plan?

Si has realizado un pago online mediante tarjeta bancaria, puedes suspender tu suscripción en cualquier momento desde la página de configuración de tu cuenta en tu escritorio de Drimify.

Si has pagado mediante transferencia bancaria basándote en un presupuesto y factura, tu plan expirará en la fecha indicada en la sección mis planes (no se renovará automáticamente).

¿Cómo lo hago?

Inicia sesión en tu cuenta de Drimify.

Accede a la configuración de tu cuenta haciendo clic en el ícono mi cuenta.

Dirígete a la sección mis planes.

Accede al plan actual y haz clic en el botón de cancelación del plan.

Recibirás un correo electrónico de confirmación en la dirección registrada en tu cuenta.

Una vez se haya cancelado tu plan, todas las opciones seguirán activas hasta la fecha de caducidad original.

¿Cómo sé cuándo mi plan está a punto de expirar?

Si tu plan está a punto de expirar:

Recibirás notificaciones por correo electrónico antes del fin de tu plan
La fecha de renovación/caducidad está disponible para verla en la configuración de tu cuenta bajo mis planes

Para obtener más información, consulta nuestro artículo dedicado a pagos y facturación y nuestros términos y condiciones.