Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

¿Las organizaciones sin fines de lucro reciben una tarifa reducida?

En resumen, sí, las organizaciones sin ánimo de lucro pueden optar a una tarifa reducida, proporcionada en forma de un código de descuento.

¿Cuánto descuento obtendré como organización sin ánimo de lucro?

Esto dependerá de la magnitud de tu proyecto y tu elegibilidad. Contáctanos si deseas obtener más información sobre esto.

Cómo reclamar tu código de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro

Para reclamar tu código, sigue estos pasos:

Crea una cuenta gratuita en Drimify y comienza a diseñar tu juego.

Crea tu plan en Drimify y guárdalo. Puedes hacer esto haciendo clic en el botón morado "Seleccionar Mi Plan" en tu escritorio, eligiendo tus funcionalidades y servicios, completando tus detalles y guardando el plan en la pestaña de pago.

Ten en cuenta que es especialmente importante que tus datos de facturación (en la pestaña de información) estén completos y actualizados para que podamos evaluar tu elegibilidad.

Una vez hecho esto, ponte en contacto con nosotros para que podamos revisar tu plan y compartir contigo el código de descuento que te permitirá avanzar a la fase de pago.

Nota: Hay un botón "Contactar Ventas" debajo del botón morado "Continuar/Actualizar Datos de Facturación" que puedes ver mientras creas y guardas tu plan.

Haciendo clic en esto y seleccionando la opción de correo electrónico podrás completar tu solicitud de un código de descuento con los detalles de tu plan y de tu cuenta ya rellenados.

¿Y si estoy trabajando en nombre de una organización sin ánimo de lucro?

En tal caso, por favor contáctanos para que podamos discutirlo con más detalle.