Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Cancelando tu plan Drimify

¿Cómo cancelo mi plan?

Si has pagado en línea con tarjeta bancaria, puedes suspender tu suscripción en cualquier momento desde la página de ajustes de tu cuenta en tu Escritorio Drimify.

Si has pagado mediante transferencia bancaria, basándote en un presupuesto y factura, tu plan expirará en la fecha indicada en la sección mis planes (no se renovará automáticamente).

¿Cómo lo hago?

Accede a tu cuenta Drimify

Accede a los ajustes de tu cuenta haciendo clic en el icono mi cuenta

Ve a la sección mis planes

Accede al plan actual y haz clic en el botón de cancelación del plan

Recibirás un correo electrónico de confirmación en la dirección registrada en tu cuenta.

Una vez que tu plan ha sido cancelado, todas las opciones permanecen activas hasta la fecha original de caducidad.

¿Cómo sé cuándo mi plan está a punto de expirar?

Si tu plan está a punto de expirar:

Recibirás notificaciones por correo electrónico antes del final de tu plan
La fecha de renovación/ vencimiento está disponible para ver en los ajustes de tu cuenta bajo mis planes

Para más información, visita nuestro artículo dedicado en pagos y facturación y nuestros términos y condiciones.