Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Cancelando tu plan Drimify

¿Cómo cancelar mi plan?

Si has pagado online con tarjeta bancaria, puedes suspender tu suscripción en cualquier momento desde la página de ajustes de cuenta en tu escritorio de Drimify.

Si has pagado por transferencia bancaria basándote en un presupuesto y factura, tu suscripción expirará en la fecha indicada en la sección mis planes (no se renovará automáticamente).

¿Cómo hacerlo?

Accede a tu cuenta de Drimify.

Ve a los ajustes de cuenta haciendo clic en el ícono de mi cuenta.

Dirígete a la sección mis planes.

Accede al plan actual haciendo clic en el ícono del ojo (detalles y activaciones).

Haz clic en el botón de cancelación del plan - cancelar este plan (que encontrarás debajo de los detalles del plan).

El botón de cancelación del plan será reemplazado por un botón de restauración del plan - restaurar este plan - en caso de que lo hayas cancelado por error.

Una vez tu plan haya sido cancelado, permanecerá activo hasta que finalice el periodo por el que ya has pagado.

En la fecha de expiración, recibirás un correo electrónico confirmándolo y que no se realizarán más cobros.

Si tu plan es a demanda, no verás el botón de cancelación del plan. Tu plan se cancelará automáticamente en la fecha de caducidad.

Si no ves el botón de cancelación del plan pero tu plan no es a demanda, ponte en contacto con nuestro equipo para más asistencia.

¿Cómo saber cuándo mi plan está a punto de expirar?

Si tu plan está a punto de expirar:

Recibirás notificaciones por correo electrónico antes de que termine tu plan.
La fecha de renovación/expiración está disponible para ver en los ajustes de tu cuenta en la sección mis planes.

Para más información, consulta nuestro artículo dedicado a pagos y facturación y nuestros términos y condiciones.

Actualizado el: 11/07/2024