Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Opciones de pago y facturación

¿Cómo realizo un pago en línea?

Para configurar y activar tu paquete Drimify, sigue estos sencillos pasos:

Accede a tu cuenta Drimify
Haz clic en el botón violeta "$ {color} " target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">#7965f5" en la parte superior derecha de tu pantalla
Elige las funcionalidades que necesitas
Rellena tus datos de facturación
Selecciona el número de visitas que coincida con tu tráfico de usuarios estimado
Realiza el pago de tu paquete Drimify en línea con una tarjeta bancaria

Una vez que tu pago ha sido confirmado, se inicia tu activación por el periodo que hayas definido.

Si lo deseas, puedes actualizar en cualquier momento añadiendo más opciones y extendiendo el periodo de activación. No dudes en contactarnos si necesitas ayuda para configurar tu paquete Drimify.

¿Cómo realizo un pago por transferencia bancaria?

Si no puedes realizar un pago en línea con una tarjeta bancaria, podemos enviarte un presupuesto y luego una factura por correo electrónico para todas las ofertas. Tu aplicación o cuenta se activará a la recepción del pago o del comprobante de pago. Contacta con nosotros para obtener más información.

¿Cuánto tiempo dura el compromiso?

El plan Drimify $ {color} " target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">#1bc5bd no tiene vinculación y no se renueva automáticamente
El plan Drimify $ {color} " target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">#1bc5bd funciona con una renovación automática mensual/anual
El plan Drimify $ {color} " target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">#1bc5bd puede ser sin compromiso o con una renovación automática mensual/anual, según tus necesidades

Un paquete de 12 meses te ofrece un sustancial descuento anual.

Para obtener más información sobre la cancelación o la suspensión de tu plan, consulta este artículo dedicado.

¿Puedo obtener una factura con o sin IVA?

El IVA se calcula automáticamente en el sistema en el momento del pago, basado en el IVA aplicable en el país de residencia de tu compañía. Ejemplo: el IVA no se aplica para compañías europeas con un número de IVA que residen en un país diferente al de la entidad de facturación Drimify. Contacta con nosotros para obtener más información.

¿Cuándo recibiré mi factura?

Si pagas en línea con una tarjeta bancaria, recibirás tu factura por correo electrónico dentro de las 72 horas de verificación por nuestros servicios
Si pagas por transferencia bancaria, recibirás tu factura por correo electrónico antes de que se active tu cuenta para que puedas realizar tu pago lo más rápido posible

Usamos xero.com como nuestra plataforma de facturación. Si no has recibido tu factura, o te gustaría recibirla de nuevo, por favor contáctanos, pero primero revisa tus carpetas de correo no deseado y la papelera.

Te invitamos a leer los términos y condiciones disponibles en nuestra página web para obtener más detalles.