Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Opciones de pago y facturación

¿Cómo pagar en línea?

Para configurar y activar tu paquete de Drimify, sigue estos sencillos pasos:

Accede a tu cuenta de Drimify
Haz clic en el botón morado "${color}[#7965f5](Select my plan)" en la parte superior derecha de tu pantalla
Selecciona las funcionalidades que necesitas
Rellena tus datos de facturación
Elige el número de vistas correspondientes a tu tráfico estimado de usuarios
Paga tu paquete de Drimify en línea utilizando una tarjeta bancaria

Una vez confirmado tu pago, la activación comenzará por el período que hayas definido.

Si lo deseas, puedes actualizar en cualquier momento añadiendo más opciones y extendiendo el período de activación. Puedes contactarnos si necesitas ayuda para configurar tu paquete de Drimify.

¿Cómo pagar por transferencia bancaria?

Si no puedes pagar en línea con tarjeta bancaria, podemos enviarte un presupuesto y luego una factura por correo electrónico para todas las ofertas. Tu aplicación o cuenta será activada al recibir el pago o prueba de pago. Contáctanos para más información.

¿Cuál es el período de compromiso?

El plan Drimify On Demand no tiene compromiso y no se renueva automáticamente
El plan Drimify Pro se renueva automáticamente de forma mensual o anual
El plan Drimify Premium puede ser sin compromiso o con renovación automática mensual o anual, dependiendo de tus necesidades

Un paquete de 12 meses te ofrece un descuento anual considerable.

Para obtener más información sobre cómo cancelar o suspender tu plan, consulta este artículo dedicado.

¿Puedo obtener una factura con o sin IVA?

El IVA se calcula automáticamente por el sistema en el momento del pago, basado en el IVA aplicable en el país de residencia de tu empresa. Ejemplo: El IVA no es aplicable para empresas europeas con número de IVA que residan en un país diferente al de la entidad de facturación de Drimify. Contáctanos para más información.

¿Cómo obtengo mi factura?

Podrás descargar tu factura desde tu escritorio de Drimify una vez que el pago haya sido verificado por nuestro departamento financiero.

Para hacerlo:

Ve a "Mi cuenta" (el icono de la persona)
Ve a la opción "Facturas"

Ten en cuenta que la verificación puede tardar hasta 72 horas.

Te invitamos a leer los términos y condiciones disponibles en nuestra página web para más detalles.

Actualizado el: 31/07/2024