Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

¿Qué ocurre después de que mi plan caduca?

Cuando tu plan finaliza, los juegos y módulos interactivos se desactivan, pero siguen en línea con el mensaje: "Este contenido no está disponible".

Sin embargo, todavía tendrás acceso a:

Tus creaciones
Las estadísticas esenciales de tus juegos
Exportación de datos relacionadas con tus juegos

Puedes reactivar tus creaciones en cualquier momento extendiendo tu suscripción.

Actualizado el: 09/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!