Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Cómo actualizar tu plan en Drimify

Puedes actualizar funcionalidades, vistas o tu período de activación directamente desde tu cuenta.

Actualiza tu plan de Drimify en unos simples pasos:

Accede a tu cuenta de Drimify y dirígete al botón morado "Actualizar plan" en la esquina superior derecha.
Diseña tu plan ideal: Añade las funcionalidades y los servicios de agencia que necesites.
Calcula el número de personas adicionales que utilizarán tus experiencias y su nivel de actividad para seleccionar vistas.
¡Activa tu actualización! Tu tarjeta bancaria registrada en Stripe se cargará al instante, y tu plan mejorado para el período elegido comenzará. ¿Prefieres la transferencia bancaria? contáctanos con los detalles del plan que deseas y te ayudaremos a configurarlo.

Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos a través del chat en línea.

Actualizado el: 18/04/2024