Artículos sobre: Ofertas y pago
Este artículo también está disponible en:

Planes de precios de Drimify

Para poner tu juego o módulo interactivo online, necesitarás elegir uno de nuestros planes.

Puedes crear una cuenta gratuita en Drimify para probar la plataforma e incluso construir tu primera experiencia. Tendrás acceso a todas las funciones y podrás probar tus creaciones usando el botón de "vista previa" en la parte superior derecha de tu pantalla.

Solo tienes que elegir una oferta cuando quieras publicar tu juego y compartir el enlace directo.

Para presupuestar, configurar y activar tu plan Drimify, sigue estos sencillos pasos desde tu interfaz de administrador:

Accede a tu cuenta Drimify.
Haz clic en el botón púrpura " Seleccionar mi plan " ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.
Selecciona las funciones que necesitas.
Rellena tus datos de facturación.
Elige el número de visitas que se corresponden con tu tráfico estimado y número de participantes.
Si es necesario, envía el presupuesto por correo electrónico o,
Procede al pago online de tu plan Drimify usando una tarjeta de crédito.

La fecha de activación de tu plan es desde el momento en que se ha recibido y verificado tu pago.

Si no puedes pagar en línea con una tarjeta, también aceptamos pagos por transferencia bancaria; por favor, contáctanos y proporciona los detalles del plan deseado para obtener más asistencia.

Si lo deseas, puedes actualizar en cualquier momento añadiendo más opciones, visitas, o extendiendo el periodo de activación. Puedes actualizar fácilmente tu plan online pagando con tarjeta, o alternativamente, puedes contactarnos si necesitas asistencia para configurar tu plan Drimify.

El número de visitas se refiere a cuántas veces los juegos y experiencias se muestran y se llaman desde nuestros servidores. Si la misma persona juega 5 juegos diferentes, eso cuenta como 5 visitas. Recibirás correos electrónicos cuando tu plan esté al 60%, 80% y 100% de tu cuota de visitas, pero cuando se supere esta cuota, tu campaña será pausada. Puedes actualizar el número de visitas en tu plan en cualquier momento, pero si lo haces antes de superar tu cuota, puedes asegurarte de que tu campaña siga funcionando sin interrupciones.

Para obtener más información sobre cómo adaptar tu límite de visitas al tamaño de tu proyecto, consulta nuestro práctico artículo.

Nuestros planes

Puedes elegir entre 3 planes diferentes:

Drimify A La Carta

Esta oferta es sin compromiso y te permite subir un número ilimitado de aplicaciones durante un periodo predefinido, que comienza con 1 semana y puede durar hasta 12 meses.

Además de las características esenciales, puedes seleccionar cualquiera de las funciones adicionales que te gustaría utilizar en tu campaña, para que tu plan On Demand se ajuste perfectamente a tus necesidades, ya sea que necesites Personalización Gráfica Avanzada, el Recorrido Dinámico™, funcionalidad de tablas clasificatorias, o cualquiera de nuestras otras características premium. Encontrarás más detalles en nuestra página de precios

Ten en cuenta que después de haber creado tu cuenta, puedes trabajar en tu aplicación de forma gratuita antes de suscribirte a este plan para optimizar la duración online de tu proyecto.

Drimify Pro (Oferta mensual/oferta anual en tu panel)

Este paquete te permite crear un número ilimitado de aplicaciones en una base mensual o anual.

Ten en cuenta que, aunque las ofertas Mensual y Anual ofrecen ahorros, la oferta Anual proporciona un mayor ahorro.

Al igual que el plan On Demand, este paquete incluye las características esenciales como estándar, con la opción de añadir tantas funciones premium como necesites para personalizar tu plan a tu proyecto.

Los detalles completos están disponibles en nuestra página de precios.

Después de haber creado tu cuenta, puedes trabajar en tu aplicación de forma gratuita antes de suscribirte a este plan para optimizar la duración online de tu proyecto.

Ten en cuenta que tu oferta Mensual o Anual se renovará automáticamente hasta que la canceles.

Drimify Premium

El plan Premium existe si tu proyecto está fuera del alcance de las ofertas On Demand, Anual o Mensual, y es algo sobre lo que necesitas contactarnos, ya que no está disponible para seleccionar en tu panel. Un plan Premium sería una buena opción para ti si, por ejemplo, tu tráfico estimado es extremadamente alto, o el marco de tiempo de tu campaña no se ajusta a lo que está disponible On Demand, o Mensual o Anual.

En resumen, optar por Premium te permite obtener un plan perfectamente adaptado a tus necesidades.

Consulta nuestra tabla de precios para obtener una lista completa de opciones disponibles.

No dudes en contactar con el equipo a través del chat online o de nuestro formulario de contacto para obtener un presupuesto personalizado.