Artikel über: Angebote und Bezahlung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Preispläne bei Drimify

Um dein Spiel oder interaktives Modul online zu stellen, musst du einen unserer Tarife auswählen.

Du kannst eine kostenlose Drimify-Mitgliedschaft erstellen, um die Plattform zu testen und sogar deine erste Erfahrung zu kreieren. Du kannst jegliche Funktionen nutzen und deine Kreationen mittels des "Vorschau"-Buttons oben rechts auf deinem Bildschirm ausprobieren.

Du musst lediglich ein Angebot wählen, wenn du dein Spiel veröffentlichen möchtest und den Direktlink teilen willst.

Um den Drimify-Tarif auszuwählen, zu installieren und zu aktivieren, verfolge bitte die folgenden einfachen Schritte auf deiner Admin-Oberfläche:

Melde dich bei deinem Drimify-Konto an.
Klicke auf den violetten Wähle meinen Tarif aus Button, der sich oben rechts auf deinem Bildschirm befindet.
Wähle die Funktionen aus, die du benötigst.
Fülle deine Rechnungsdaten aus.
Wähle die Anzahl der Ansichten entsprechend deinem geschätzten Traffic und der Anzahl der Teilnehmer.
Falls benötigt, schicke das Angebot per E-Mail oder,
Führe die Online-Zahlung deines Drimify-Tarifs mit einer Kreditkarte durch.

Das Aktivierungsdatum deines Tarifs beginnt, sobald deine Zahlung eingegangen und verifiziert wurde.

Falls du mit einer Karte nicht online bezahlen kannst, akzeptieren wir auch Banküberweisungen; bitte kontaktiere uns und gib Details zu dem gewünschten Tarif an, falls du weitere Hilfe benötigst.

Falls gewünscht, kannst du jederzeit ein Upgrade durchführen, indem du weitere Optionen hinzufügst, die Ansichten erweiterst oder den Aktivierungszeitraum verlängerst. Du kannst dein Upgrade ganz einfach online mit deiner Karte bezahlen, oder du kannst uns kontaktieren, falls du Hilfe bei der Einrichtung deines Drimify-Tarifs benötigst.

Die Anzahl der Ansichten bezieht sich darauf, wie oft Spiele und Erfahrungen von unseren Servern aufgerufen und angezeigt werden. Wenn eine einzelne Person 5 verschiedene Spiele spielt, zählt das als 5 Ansichten. Du wirst per E-Mail benachrichtigt, wenn dein Tarif 60%, 80%, und 100% deines Ansichten-Kontingents erreicht hat, aber wenn dieses überschritten wird, wird deine Kampagne angehalten. Du kannst jederzeit die Anzahl der Ansichten in deinem Tarif erhöhen, aber wenn du dies tust, bevor du dein Kontingent überschreitest, kannst du sicherstellen, dass deine Kampagne ohne Unterbrechung läuft.

Um mehr über die Anpassung deines Ansichten-Limits an die Größe deines Projekts zu erfahren, schau dir unseren nützlichen Artikel an.

Unsere Tarife

Bei uns hast du die Wahl zwischen 3 verschiedenen Tarifen:

Drimify On Demand

Dieses Angebot kommt ohne jegliche Verpflichtung daher und ermöglicht es dir, eine unbegrenzte Anzahl von Anwendungen über einen festgelegten Zeitraum hochzuladen - beginnend mit einer Woche und bis zu 12 Monaten.

Zusätzlich zu den grundlegenden Funktionen kannst du alle zusätzlichen Features auswählen, die du in deiner Kampagne nutzen möchtest, sodass dein On Demand Tarif perfekt auf deine Bedürfnisse abgestimmt ist. Dies könnte zum Beispiel die Erweiterte Grafikanpassung, den Dynamic Path™, Leaderboard-Funktionalitäten oder jede unserer anderen Premium-Funktionen beinhalten. Du findest weitere Details auf unserer Preisübersichtsseite

Bitte beachte, dass du nach dem Erstellen deines Kontos kostenlos an deiner Anwendung arbeiten kannst, bevor du diesen Tarif abonnierst, um die Online-Laufzeit deines Projekts zu optimieren.

Drimify Pro (Monatsangebot/Jahresangebot im Dashboard)

Dieses Paket ermöglicht es dir, eine unbegrenzte Anzahl von Anwendungen auf monatlicher oder jährlicher Basis zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass sowohl das Monats- als auch das Jahresangebot eine Ersparnis bieten, wobei das Jahresangebot eine größere Ersparnis bietet.

Wie beim On Demand Tarif beinhaltet dieses Paket die grundlegenden Funktionen als Standard, mit der Option, so viele der Premium-Funktionen hinzuzufügen, wie du benötigst, um deinen Tarif auf dein Projekt zuzuschneiden.

Alle Details findest du auf unserer Preisübersichtsseite.

Nachdem du dein Konto erstellt hast, kannst du kostenlos an deiner Anwendung arbeiten, bevor du diesen Tarif abonnierst, um die Online-Laufzeit deines Projekts zu optimieren.

Bitte beachte, dass dein Monats- oder Jahresabo sich automatisch erneuert, bis du es kündigst.

Drimify Premium

Der Premium Tarif ist die richtige Wahl, wenn dein Projekt über das Angebot des On Demand, Jahres- oder Monatsabos hinausgeht und daher eine individuelle Abstimmung benötigt. Dieser ist nicht über dein Dashboard wählbar und muss von uns speziell für dich eingerichtet werden. Ein Premium Tarif wäre eine gute Option für dich, wenn zum Beispiel dein geschätzter Traffic extrem hoch ist, oder der Zeitrahmen deiner Kampagne nicht mit dem vorhandenen On Demand, Monats- oder Jahresangebot übereinstimmt.

Kurz gesagt, der Premium Tarif bietet dir eine perfekt auf dich zugeschnittene Lösung.

Konsultiere unsere Preistabelle für eine vollständige Liste der verfügbaren Optionen.

Zögere nicht, das Team im Live-Chat oder über unser Kontaktformular zu kontaktieren, um ein persönliches Angebot zu erhalten.