Artikel über: Angebote und Bezahlung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was passiert, nachdem mein Tarif abgelaufen ist?

Am Ende Ihres Plans werden spiele und interaktive Module deaktiviert, bleiben jedoch online mit der Nachricht: "Dieser Inhalt ist nicht verfügbar."


Sie haben jedoch weiterhin Zugriff auf:


  • Ihre Kreationen
  • Wichtige Statistiken Ihrer spiele
  • Datenexport in Bezug auf Ihre spiele


Sie können Ihre Kreationen jederzeit reaktivieren, indem Sie Ihren Plan erneuern. Sollten Ihre Bedürfnisse gewachsen sein, erkunden Sie unsere Pläne auf unserer Preisseite — oder kontaktieren Sie uns, falls Sie eine Enterprise-Lösung benötigen.

Aktualisiert am: 01/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!