Cosa succede dopo la scadenza del mio piano?
Alla fine del tuo piano, i giochi e i moduli interattivi vengono disattivati ma rimangono online con il messaggio: "Questo contenuto non è disponibile."
Tuttavia, avrai ancora accesso a:
- Le tue creazioni
- Le statistiche essenziali dei tuoi giochi
- L'esportazione dei dati relativa ai tuoi giochi
Aggiornato il: 01/10/2026
Grazie!
